Опубликовано 26 Июль, 2022 - 13:29

неделя или более

Мы с семьёй очень любим чаепитие на даче в нашей уютной беседке. Сегодня подробно расскажу про Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home, с которым наши чаепития стали ещё приятнее и удобнее, благодаря тому, что чайник имеет красочную подсветку и Wi-Fi управление, и я могу включить чайник удаленно, через приложение на смартфоне.

🔹 Краткая информация🔹

Наименование изделия - Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home

Бренд - Polaris

Объем - 1,5 литров

Мощность - 1800-2150 Вт

Количество температурных режимов - 5

Гарантийный срок - 3 года

🔹Где купить🔹

Широкий ассортимент товаров Polaris представлен на всех крупных торговых площадках и во многих гипермаркетах. Например, чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home можно купить на Ozon, ЯндексМаркет или отправившись за покупками в гипермаркеты Ашан, Лента. Кстати, в Ашане на этот электрический чайник сейчас большая скидка, поэтому покупка будет особенно выгодной.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Цена на чайник такой комплектации ( Wi-Fi, разноцветная подсветка, несколько температурных режимов, съёмная крышка ) адекватная и доступная - около 4 тысяч рублей.

🔹Упаковка🔹

Мне кажется, что многим производителям техники и посуды стоить поучиться у Polaris, потому что их упаковка - это просто эталон качества, безопасности, надёжности и презентабельности!

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Мне нравится, что упаковка чайника небольшая по габаритам и весу, имеет удобную пластиковую ручку для транспортировки.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Хочется отметить, что на коробке предусмотрена защита от несанкционированного вскрытия - яркая наклейка красного цвета с надписью "Опечатано, не вскрывать".

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Сама коробка выполнена из плотного, ламинированного картона, выглядит добротно. Согласитесь, приятно получить в подарок такую красивую коробочку с умным чайником.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Упаковка не только красиво оформленная, но и информативная - содержит информацию о ключевых характеристиках электрического чайника и QR-коды для скачивания приложения.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Внутри коробки чайник дополнительно зафиксирован мягким, плотным упаковочным материалом.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Все элемента чайника аккуратно запакованы в плотные полиэтиленовые пакеты.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Общую информацию о бытовом приборе, его технических характеристиках и комплектации, а также чистке и уходе, настройке удаленного доступа, можно прочитать в Руководстве по эксплуатации.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Мне нравится, что производитель уверен в качестве своего товара и даёт на электрический бытовой прибор большой гарантийный срок - 3 года.

Гарантийный талон:

🔹 Комплектация🔹

Приятная распаковка закончилась, теперь рассмотрим сам бытовой прибор - электрический чайник с подставкой.

​​​​​​
Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Подставка стандартная - круглой формы, пластиковая, со шнуром питания, который при необходимости можно "спрятать" внутри подставки в специальном углублении.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Сам чайник выглядит очень стильно. Мне нравится благородный тёмно-синий цвет и классическое сочетание толстого стекла и гладкого пластика.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Пластик очень качественный и не имеет абсолютно никакого запаха.

Нагревательный элемент металлический.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

На чайнике имеется двухсторонняя мерная шкала с делениями от 0,3 до 1,5 литров.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

У крышки интересная конструкциия - крышка съёмная, что очень облегчает процесс чистки чайника.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Крышка легко снимается, при этом фиксируется на чайнике очень плотно.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Воду в чайник легко наливать, не открывая саму крышку - через специальное отверстие с прозрачным клапаном.

технология залива воды WATERWAY PRO для удобного залива воды в чайник без открытия крышки

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Носик удобный, снабженный металлическим фильтром.

🔹 Панель управления🔹

Панель управления находится в верхней части ручки. На ней есть две кнопки - включение/выключение и выбор температуры воды, а так же индикатор выбранной температуры. Всё просто и понятно. Кнопки плоские, мягкие, при нажатии не заедают.

🔹 Температурные режимы и подсветка🔹

На чайнике предусмотрено пять температурных режимов:

50, 70, 80, 90, 100 градусов.

Каждому температурному режиму соответствует своя подсветка. Например, выбрав 80 градусов, мы увидим как чайник будет красиво подсвечиваться синим цветом.

Воду в чайнике можно вскипятить, выбрав максимальную температуру - 100 градусов, а можно подогреть, например, на режиме 50, 70 градусов.

Внутренняя подсветка смотрится очень красиво и эффектно. Цвета в меру яркие и насыщенные.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Наличие нескольких температурных режимов очень удобно для правильного приготовления различных сортов чая. Теперь я смогу соблюдать рекомендации по завариванию любимого чая.

🔹 Wi-Fi управление🔹

На чайнике предусмотрено Wi-Fi управление. Чтобы удаленно включить чайник нужен смартфон с установленным приложением Polaris IQ Home. Скачать приложение можно по QR-коду или по ссылке с официального сайта Поларис.

кол-во пользователей прибором в приложении неограничено, можно настроить контроль прав

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Само приложение имеет простой и понятный интерфейса.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Сейчас многие люди активно пользуются голосовыми помощниками Алисой и Марусей, удобно, что и чайник можно включать с их помощью.

🔹 Мои впечатления🔹

Мне чайник очень нравится визуально и функционально. Выглядит он стильно, работает без каких -либо проблем, имеет несколько температурных режимов - может вскипятить или подогреть воду. Очень удобно, что есть Wi-Fi управление, которое будет понятно любому человеку благодаря простому интерфейсу. Красивая разноцветная подсветка смотрится эффектно.

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Современный умный электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home к покупке рекомендую!

Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD Wi-Fi IQ Home отзывы

Достоинства
  • WiFi управление
  • Большая гарантия
  • Большой гарантийный срок
  • Доступная цена
  • Красивый
  • Надёжная презентабельная упаковка
  • Несколько режимов подогрева воды
выглядит неплохо
Очень нравится дизайн!
01.08.2022
Очень стильный и современный
Отличный чайник 👍 красивый и функциональный⭐️
30.01.2023
Стильный