Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 12:22

неделя или более

Всем привет!!!!!))))???

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о моем новеньком домашнем зверьке ?. Зовут его Mili Pure II HD-E26.

с кристаллом Сваровски

По утверждениям производителя этот диагностический прибор измеряет содержание воды в роговом слое эпидермиса примерно также, как весы, которые определяют соотношение воды/жира/мышц в организме посредством биоимпедансного анализа - это неинвазивный метод измерения сопротивления тканей кожи при помощи электрического тока.

И так, как же он работает???!

Прибор пропускает через тело человека безопасный, слабый электрический ток по двум электродам. При этом показатели отличаются для воды/жира/мышц, что позволяет определить % влаги на конкретном участке кожи. При этом, погрешность допустима в рамках всего лишь нескольких % ☝☝☝

Чтобы начать работу с ним нужно установить приложение на свой смартфон - Mili Pure.

Также потребуется включить на смартфоне Bluetooth.

В приложении необходимо зарегистрироваться, придумать Ник, логин, пароль.

При первом подключении приложение само предложит подключить прибор, далее когда приложение начнет поиск устройства, нужно будет нажать единственную кнопочку внизу устройства.

Диагностика.

В нижней части экрана 4 иконки: руки, лицо, область вокруг глаз и шея.

Необходимо приложить два датчика (спрятаны под защитным колпачком) к тому участку кожи, который хочется продиагностировать и не отпускать устройство пока не появится результат на экране (до 5 секунд).

Результаты будут сразу интерпретированы на экране в процентах: можно будет увидеть сухая кожа либо ей достаточно увлажнения.

В целом не могу назвать прибор полезным либо бесполезным, проводили диагностику у мужа, у меня и ребенка. У ребенка оказались одними из самых лучших показателей.

Рекомендовать к самостоятельной покупке не буду, но и отказываться от такого подарка не стоит. Если будет возможность и время сходить на диагностику ко врачу сходите, многое узнаете об уходе за Вашей кожей.

Достоинства
  • Быстро и легко пользоваться
  • Красивый дизайн
  • Показывает состояние кожи
  • Удобен и гигиеничен в использовании
Недостатки
  • Проблем не решит
Nika_Shedlне рекомендует