Всем привет!!!
Сегодня пойдет речь об удачной покупке. Сделала себе подарок, осталась довольна. Работает с помощью блютус через приложение на телефоне, которое надо скачивать.
Аппарат легкий, невесомый.
Цена. 440 рублей.
Gezatone французская фирма, сам аппарат изготовлен в Китае.
Интересная программа.
Показывает измерение лица, рук, шеи. Данные в виде процентов передаются на экран нашего телефона, и мы видим наше состояние кожи на текущий момент.
Данные заносятся в журнал, можно отслеживать.
Измерения точные.
Прибор очень стильный и не дорогой, доступный по стоимости. Можно носить собой, много места не занимает.
Батарейки встроенные.
Прибор включается и выключатся. Когда прибор включен горит. Сами датчики защищены практичным колпачком. Чтобы узнать результат нужно приложить плотно на участок кожи, подержать определенное время. Есть удобная инструкция, где все подробно расписано.
Не давно у меня были проблемы, прибор быстро показал. Сухость кожи, купила косметику стала ухаживать и проблема ушла. Для меня важно узнать состояние кожи, как работает косметики помогает или нет. Я вижу эффективность косметики.
Эффективность. Прибор мне подошел, есть ли проблема, я определяю это. Принимаю меры, качество кожи улучшается. Думаю такой прибор нужная вещь, технологии не стоят на месте. Себя порадовала и не пожалела. Пользуюсь часто, без дела не лежит. Рекомендую к покупке.
Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!