Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 09:52

полгода или более

Всем привет!!!

Сегодня пойдет речь об удачной покупке. Сделала себе подарок, осталась довольна. Работает с помощью блютус через приложение на телефоне, которое надо скачивать.

Аппарат легкий, невесомый.

Цена. 440 рублей.

Gezatone французская фирма, сам аппарат изготовлен в Китае.

Интересная программа.

Показывает измерение лица, рук, шеи. Данные в виде процентов передаются на экран нашего телефона, и мы видим наше состояние кожи на текущий момент.

Данные заносятся в журнал, можно отслеживать.

Измерения точные.

Прибор очень стильный и не дорогой, доступный по стоимости. Можно носить собой, много места не занимает.

Батарейки встроенные.

Прибор включается и выключатся. Когда прибор включен горит. Сами датчики защищены практичным колпачком. Чтобы узнать результат нужно приложить плотно на участок кожи, подержать определенное время. Есть удобная инструкция, где все подробно расписано.

Не давно у меня были проблемы, прибор быстро показал. Сухость кожи, купила косметику стала ухаживать и проблема ушла. Для меня важно узнать состояние кожи, как работает косметики помогает или нет. Я вижу эффективность косметики.

Эффективность. Прибор мне подошел, есть ли проблема, я определяю это. Принимаю меры, качество кожи улучшается. Думаю такой прибор нужная вещь, технологии не стоят на месте. Себя порадовала и не пожалела. Пользуюсь часто, без дела не лежит. Рекомендую к покупке.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Достоинства
  • Возможность отследить результат работы вашего уход
  • Все данные сохраняются в телефоне
  • Данные с учётом возраста, пола, кожи
  • Миниатюрный
  • Не нужно заряжать
  • Подбор эффективного ухода
  • Статистика состояния кожи
  • Точность и скорость работы
  • Удобство в использовании
Настасья.86рекомендует
03.10.2019
классный приборчик
05.10.2019
тоже задумываюсь о покупке такого
20.01.2021
Где вы так дёшево его купили?)