Опубликовано 13 Август, 2015 - 12:13

Привет. Не знаю как вы, но я не смогла посмотреть более чем 1,5 сезона. Скучно. Но обо всём по порядку.

Начало 1 сезона мне понравилось, захватывает.

-------------------------------------------------------------------

Главный герой - Майкл 1) симпатичный, 2) умный, 3) защищает других, 4) не отчаивается, 5) ищет выход, 6) добрый и т.д. Пытается спасти своего брата из тюрьмы (хотя брат не особо и сам желает выбраться), походу дела решая ещё и тюремный проблемы! Я думала они никогда не сбегут!! Постоянно что-то да мешало!

Каждый раз, когда вроде бы всё идет как надо, какой нибудь из осуждённых рушил все планы!

Но сериал этот явно для категории 18+. Сериал сложный и тяжёлый в моральном плане. Много мерзости, гадости было. Парням может быть это и понравится, но мне, ка девушке, страшно и не приятно.

Я так боялась за доктора, когда начался мятеж, и осуждённые пытались пробраться в больничное крыло. Не известно, что было бы, если бы всё не утихло...

Теодор Бэгвелл - преступник, осуждённый за растление детей и убийства.

Вот с ним как раз и связана вся мерзость сериала! Меня лично действительно его действия подвергали в ужас, До сих пор в памяти всплывает повешенный на простынях парень (новый любовник Бэгвелла, которому не помог Майкл, когда тот просил).

Актер, сыгравший Т. Бэгвелла, действительно идеально подошел для этой роли. Я понимаю что это всё сериал, но герой на столько ужасный и мерзкий, что не возможно просто так всё забыть...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

___________________________Моё мнение:__________________________

Надо отдать должное создателям, "Побег из Тюрьмы", однозначно, не очередной заурядный сериал про тюремные разборки, побеги и т.д.

Я еще никогда не видела на столько правдоподобных, напряженных и жестоких сериалов!

Такое ощущение, что это был не сериал, а реальные события!

• Актёры молодцы. Не переигрывали.
  • Сюжет также на высоте. Держит в напряжении. Захватывает!!
  • Всё очень Правдоподобно!!

Однако.

Для меня это перебор. Я не могу такое смотреть, мне не приятно, страшно, мерзко. В сериале слишком много гадости.

Но я перестала смотреть его не из-за этого. Ещё хуже чем, "страшно", это Скучно! Да да. 1 сезон был интересным, мерзким местами, но всё равно, ты болеешь за героев, боишься, переживаешь.

После их побега во 2 сезоне сюжет стал скучным и однообразным, поэтому смотреть перестала...

Я думаю, посмотреть такое не будет лишним. Просто посмотреть на главного героя, на то, как он выходит из трудных запутанных ситуаций.

Не рекомендую сериал слишком впечатлительным людям. или людям со слабой психикой. Пожалейте себя.

Достоинства
  • Достоверные тюремные сцены
  • Захватывающий сюжет
  • Интересный сюжет
  • Красивые актёры
  • Прекрасная игра актеров
  • Продуманный до мелочей
Недостатки
  • Местами жутко
  • Немного затянули
  • Скучно
Nataniellaрекомендует