Опубликовано 15 Январь, 2023 - 20:01

Искала билет для сына, Aviasales перенаправила на агента Mego Travel.

Билет был куплен, но в назначенный день сын улететь не смог, пришлось покупать новый билет на другую дату. Обратилась в Mego Travel о возврате средств за неиспользованные сегменты перелёта. Ответили хорошо, но удержим за то, за это, озвучили сумму. Я согласилась, отвечаю - возвращайте. Получаю следующее письмо - сумма к возврату уменьшилась, отвечаю - ок, возвращайте. И тут началось: мне сообщили, что не могут произвести возврат, т.к. купоны закрыты и я должна связаться с авиакомпанией и изменить статус купонов. Авиакомпания в недоумении, отвечает, что подобные действия производит только по запросу от агента, а не от частного лица, и что агент это точно должен знать. Далее трехнедельная переписка с их «службой заботы» и подтверждения от 2-х авиакомпаний о том, что действия агента неправомерны, непрофессиональны, и, к сожалению, умышленны. Осознав, что я имею дело с мошенниками, и что деньги мне никто возвращать не собирается, нашла сотни аналогичных историй с безуспешными попытками вернуть деньги за билеты, приобретенные через Mego Trevel.

В данный момент юрист составляет досудебную претензию. К сожалению, у меня другого варианта вернуть деньги уже нет. А у Вас, надеюсь, ещё есть возможность никогда и ничего через них не бронировать!

Достоинства
  • То есть совсем ни одного
Недостатки
  • Ищут способ чтобы содрать деньги
  • Мошенники
  • Не возвращают деньги
  • Не рабочая клиентская поддержка
  • Не рабочая техподдержка
Яоз1971не рекомендует
Официальный представитель aviasales
16.01.2023
Здравствуйте! Понимаем, что плохие отзывы могут настораживать. Но они есть у каждой крупной компании — людям свойственно делиться неприятным опытом на эмоциях. Это нормально, но делать однозначные выводы о добросовестности авиакомпании по отзывам всё же не стоит.

Также хотим отметить, что все продавцы перед подключением к выдаче проходят особую процедуру проверки — юридической, технологической, финансовой. Агентство Mego.travel не стало исключением.

Очень хотим вам помочь во всём разобраться, но нам не хватает данных. Напишите нам, пожалуйста, на почту [ссылка], прикрепив ссылку на отзыв, маршрутную квитанцию, описание ситуации и все скриншоты общения с агентством. Всё внимательно изучим и поможем.