Привет.
Помните, парой обзоров ниже рассказывала вам о гидрофильном масле Meela Meelo?
https://irecommend.ru/content/smyvayu-im-makiyazh-...А вот чем я смываю масло и остатки макияжа с лица.
Крем-мыло "Милин лимон".
Взяла его опять же из-за интересной текстуры.
Объем 75 мл. Цена 281 руб.
Приобрести:
Прямая ссылка ? жмиМыльце позитивно-желтого цвета. Аромат лимона чувствуется где-то на задворках. Очищает кожу хорошо, но не до скрипа. Мне нравится такое бережное отношение к коже.
Мыло мягкое, просто берем немного пальчиком, размыливаем в ладошках и умываем лицо.
Состав богат натуральными ингредиентами, как это водится у марки:
Состав: омыленные при низкой температуре масла рыжика, клещевины, пальмы, сладкого миндаля, кокоса, питьевая вода, масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, масло арганы, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.
Баночка из плотного пластика, крышка навинчивается. Информация на этикетке:
Имелась дополнительная мембрана:
Баночка широкая, доставать мыло удобно. Расходуется очень экономично.
После умывания на лице ощущается словно пленочка, скорее всего из-за обилия масел в составе. Дискомфорта или липкостиэта пленка не вызывает. Просто после пенок, которые моют до скрипа, это ощущение необычно. Кожу, между тем, не сушит совсем.
Придраться не к чему, все здесь хорошо и как положено. Просто не мой формат. Привычку к умыванию пенками и гелями из меня не вышибить. Но дала себе слово использовать баночку до конца. Все же люди делали, старались. Мыло рекомендую!
Спасибо, что заглянули ко мне.