Сегодня мой отзыв про Крем- мыло " Милин лимон " от компании Meela Meelo
Мыло упаковано в симпатичную пластиковую баночку объёмом 70 мл с закручивающейся крышкой.
Есть защитная мембрана из фольги.
Внизу на баночке есть наклейка с датой изготовления.
Это важно, так как срок хранения натуральной косметики, ( а Meela Meelo- это именно натуральная косметика ), невелик.
Срок хранения 8 месяцев. 3 месяца с начала использования.
Мыло у меня хранится на дверце холодильника рядом с яйцами. 😊
Посторонних ароматов в холодильнике из-за наличия в нем мыла не появилось.
Запах у крем- мыла " Милин лимон " приятный. Пахнет лимоном, но, скорее, это запах лимонного джема, а не аромат свежеотрезанной лимонной дольки.
Выглядит крем- мыло ОЧЕНЬ аппетитно, так и хочется его на булочку намазать :-)
Оно такое желтенькое, жирненькое, похожее на крем для торта.
Когда подцепляешь немножко крем- мыла пальцем из баночки, есть ощущение, что ты попала пальцем в суфле, такое нежное и воздушное..
После долгого пребывания в холодильнике крем- мыло охладилось, но не застыло, не стало твердым и не крошилось.
Но перед умыванием всё же советую баночку немного подержать при комнатной температуре, чтобы мыло немного прогрелось и не было таким холодным 😊 Тогда его приятнее наносить на лицо.
При нанесении на влажную кожу лица бледно- жёлтое крем- мыло превращается в белый крем, который легко распределяется по коже.
Легко смывается тёплой водой. В результате кожа лица хорошо очищена. Она мягкая, нежная, гладкая.
Вообще, кожа лица у меня истеричная. Если ей что-то не по нраву, то реагирует аллергиями и всевозможными высыпаниями.
" Милино мыло " моя кожа приняла благосклонно. Даже крем после умывания наносить не пришлось.
омыленные при низкой температуре масла рыжика, клещевины, пальмы, сладкого миндаля, кокоса, питьевая вода, масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, масло арганы, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.
Состав радует! Всё очень натуральное и полезное!
Расход у средства средний.
Хоть производитель и советует
взять количество средства величиной с горошину
, у меня не получается отделаться горошиной, уходит немного больше средства для одной процедуры умывания.
Крем- мыло " Милин лимон " рекомендую за хороший состав и хорошие ухаживающие свойства.
Приобрести его можно в интернет- магазине Meela Meelo, прямая ссылка но товар [ссылка]
и это же мыло, но уже в составе набора [ссылка]
Я рада, что натуральную косметику теперь можно приобрести в России, и не надо делать заказы на Айхерб!
Всем добра!