Опубликовано 31 Август, 2016 - 08:57
Мыло, которое крем, и выглядит как суфле ❤️ Милин Лимон от Meela Meelo - прекрасное средство для ежевечернего умывания!
Достоинства
- Бодрит
- Состав
- Хорошо очищает
Kapituрекомендует
У меня тоже никогда крем-мыла такого формата не было! С удовольствием бы его попробовала даже не смотря на не самую удобную для меня упаковку!
Приятное средство! У меня было похожее крем-мыло от Спивакъ, но вариант от Мила Мило выглядит куда более привлекательным за счет своего аромата 😊
Я так понимаю, это относительно новинка. Не припомню, что видела его, когда делала последний заказ 😞
Risha82, Kate L, если иметь на полочке в ванной "вспомогательный инструмент", то есть ложечку или шпатель, то вполне удобно 😊
Танюша-1992, даже не знаю, может и новинка, просто это мой первый заказ у Мила Мило )
Мне чем-то суфле оно напомнило.
Я жалею, что не взяла его, а всего лишь 3 средства. Надо было по полной брать, мне бы оно точно понравилось.
Фотографии безумно радуют глаз 😊 ❤️
Фотографии безумно радуют глаз 😊 ❤️
какая нежная у него консистенция, никогда не пробовала такое, обязательно себе закажу такое)
Люблю пробовать новые средства для умывания. Крем-мыла в моём арсенале ещё не было 😊
Никогда не привлекали лимонные средства, но ваше описание очаровало, теперь хочу 😊
Очень интересная консистенция Мне нравиться запах лимона, он поднимает настроение и бодрит. 😊
Умывашек такого формата у меня еще не было не разу, заинтересовала ты меня.
Выглядит прямо точь в точь как лимонное суфле ❤️
Выглядит прямо точь в точь как лимонное суфле ❤️
Очень аппетитно выглядит, так бы и съела 😁 . Я мылом-суфле еще не пользовалась, но очень захотелось.
Ещё 4 комментария