Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 08:04

Зимой я уже пользовалась крем-мылом для умывания Meela Meelo. Тогда я выбрала очень зимний и согревающий вариант под названием "Ирландский крем". Шоколадно-миндальный аромат как нельзя лучше подходил для холодной затянувшейся зимы. Но летом хочется других ароматов, поэтому очередное крем-мыло на моей полочке имеет очень летнее и позитивное название "Милин лимон".

Общая информация:

Срок годности - 8 месяцев, 3 месяца с начала использования

Место покупки - официальный интернет-магазин Meela Meelo.

Объём - 75 мл.

Цена - 249 рублей.

Прямая ссылка на крем-мыло.

Мыло заключено в плоскую прозрачную баночку с винтовой крышкой. Точно такая же баночка у дневного крема для рук "Красивый жест" и питательного крема для лица "Амарант".Как обычно, Meela Meelo не изменяет своему стилю. Оформление в бело-розовых тонах, игривой, девчачье, как и большинство названий средств этой марки. Вообще большинство производителей натуральной косметики подходят с особым трепетом к своей продукции, подбирая оформление и названия. Ведь производителей на этом рынке много и надо привлечь потребителя. Думаю, у ММ это получилось, пожалуй, они лучшие в этой сфере.Под крышкой имеется защитная мембрана, позволяющая оградить средство от контакта с внешней средой. Это особенно важно для натуральной косметики, тем более срок годности отсчитывается после вскрытия упаковки.На донышке указана дата производства.Средство имеет яркий лимонно-жёлтый цвет, очень освежающий и летний. Аромат невероятно аппетитный, аж слюнки текут.Консистенция густая, кремовая. Если наклонить банку, крем-мыло не сдвинется со своего места.Текстура напоминает суфле, при контакте с кожей мыло буквально тает на глазах.Состав средства просто идеальный - куча базовых и эфирных масел.

омыленные при низкой температуре масла рыжика, клещевины, пальмы, сладкого миндаля, кокоса, питьевая вода, масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, масло арганы, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

Я бы не сказала, что органическая косметика заменяет мне обычную, но почему-то пользоваться натуральными средствами приятнее. А для людей, страдающих аллергией, это вообще настоящая находка.

Способ применения:

взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями, при необходимости нанести питательный или увлажняющий крем.

Для одного умывания необходимо совсем немного средства. Хоть пенообразования практически нет, расход экономичный.

У меня комбинированная кожа, жирная Т-зона, иногда возникают воспаления. Сухости и шелушений практически не бывает, если только в зимнее время, когда мы вынуждены использовать искусственное отопление.Крем-мыло "Милин лимон" очищает мою кожу крайне бережно и нежно. Тем не менее я чувствую чистоту свежесть. Оно легко смывается, не оставляя следа или плёнки. Кожу абсолютно не сушит за счёт своей мягкости, тем не менее очищение качественное, излишки кожного сала и остатки кожного сала удаляются отлично.
Увлажняющего эффекта я не ощущаю, для меня важно, чтобы после умывания не было чувства стянутости и сухости. А увлажнение мне даёт крем или сыворотка, которые я наношу после.

Отмечу также бережное отношение к глазам, мыло абсолютно не щипет. Для меня это очень важно, не хочется после умывания выглядеть так, будто рыдала навзрыд.

Рекомендую попробовать крем-мыло "Милин лимон". Уверена Вы по достоинству оцените натуральный состав и мягкое очищение без стянутости и сухости.

_JulietteZ_рекомендует
Интересный вариант очищения 😊
28.06.2017
Хочу попробовать такое крем-мыло, обожаю лимончики!?
28.06.2017
У меня было крем-мыло "Травницыны сказки" очень оно мне нравилось. Покупала прошлым летом. Оно очень приятно освежало. Теперь можно и такое попробовать
28.06.2017
Смотрю на фото, и представляю этот аромат ❤️
мне бы такое понравилось
28.06.2017
Тоже пользуюсь таким мылом, нравится) Вот только аромат мог быть поярче, как мне кажется 😊
28.06.2017
Надо все-таки осенью сделать заказ с их ИМ, уже целая куча хотелок 😊
28.06.2017
цвет мыла уж слишком яркий для натуральной косметики. Хоть в составе и есть масло облепихи, сомневаюсь, что оно дало такой цвет 😊
Вот это консистенция ?
28.06.2017
какой интересный, насыщенный цвет у мыла!
А цвет какой красивый!
28.06.2017
А мне покушать захотелось) Аппетитный вид у мыла этого. А аромат, ох, хочу.
28.06.2017
крем-мыла у меня ещё не было, я бы взяла на зиму) в целом эту фирму люблю
28.06.2017
Такие яркие и аппетитные фотографии, как будто это не мыло, а что-то съедобное)))
Какое приятное средство 😂 захотелось попробовать ❗
28.06.2017
Очень необычный формат средства для умывания, но я бы попробовала.
28.06.2017
Если нет стянутости и сухости - высший балл заслуженный))
28.06.2017
Такое средство не страшно использовать для лица.
классный крем-мылко))
28.06.2017
Интересное мыльце, все больше хочется такое)
Классное мыло!
28.06.2017
Я от Милы кучу всего хочу попробовать!
28.06.2017
У меня Травницыны сказки, приятное мыло, но с корейской пенкой не сравнится 😊
у меня другое мыло MМ, не менее замечательное 🎉
28.06.2017
Какоооой цвет, он меня покорил!
28.06.2017
В применении прекрасное мыло и таким приятно пользоваться.
28.06.2017
Классная консистенция. Я бы это мыло приобрела, тем более такое ароматное.
28.06.2017
Хорошее мыло и аромат приятный)
28.06.2017
обожаю цитрусы и все цитрусовое))) срочно хочу это мыло 😁
28.06.2017
Свеженькое и приятное мыльце)
28.06.2017
мягкое очищение без стянутости и сухости
это то, что надо)))
28.06.2017
Название крема-мыла мне почему-то напомнило сериал Дикий ангел 😁 Консистенция у средства классная и аромат видимо тоже
29.06.2017
Блин))) ну нельзя так... с таеой ложкой хочется лишь набирать пудинг и есть... не хочу верить, что это мыло!
какой у него сочный солнечный цвет ❤️
29.06.2017
Консистенция у него такая красивая, яркая !:)
Выглядит, словно вкусный десерт ❤️
30.06.2017
Какое оно желтенькое и красивенькое:)
03.07.2017
Обожаю такие нежные консистенции для умывания)
07.07.2017
Мне тоже важно, чтобы не было стянутости после умывания! Давно смотрю на косметику этой фирмы, вполне возможно, что и такое мыло прикуплю)