Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 17:00

Всем привет^^
Очень хочу рассказать вам о моем новом гидрофильном масле с календулой от корейской фирмы A'PIEU

Мне безумно нравится очищение именно маслом, потому что оно мягко и нежно удаляет макияж с первого раза, растворяет грязь из пор и делает кожу заметно чище и лучше. Моё предыдущее масло от Hada Labo мне сначала не нравилось, т. к. оно достаточно плохо смывало тушь, но потом я приноровилась и последние месяца 2 с первого раза удаляла весь макияж.

Как им пользоваться?
Нажимаем на дозатор 2 раза (этого количества вполне хватит на все лицо), наносим массирующими движениями на сухую кожу и прорабатываем все зоны лица. Спустя минуту-две набираем небольшое количество воды и наносим на лицо, продолжая массировать, у нас получается нежная эмульсия. По прошествии некоторого времени смываем все с лица. Теперь у вас идеально очищенное лицо не только от макияжа, но и от всяких бяк и грязи.

Гидрофильное масло Calendula Pore Melting создано специально для кожи, склонной к покраснениям, воспалениям, раздражённой и проблемной. Именно поэтому оно мне приглянулось. Я была приятно удивлена эффекту, который показало масло на моей коже.
Во время применения я ощущаю как будто масло печёт мне кожу, именно в местах воспалений. Сначала я испугалась этого чувства и подумала, что оно мне не подходит. Но нет! После него кожа преображается!
Тон лица становится ровнее и свежее
Воспаления уменьшаются
Масло имеет успокаивающий эффект, с помощью которого убиваются новые воспаления
После того как я начала его использовать, у меня перестали появляться новые прыщики, а старые начали сходить.
Девочки, в чем я на 100% уверена, так это в том, что масло растворяет чёрные точки. Абсолютно точно! Когда я была летом дома, у меня не было нормального ухода около месяца, и мои поры очень сильно забились. Как только я поменяла уход, чёрные точки сошли с моего лица, а поры сузились.
Если вы хотите избавиться от ненавистных угрей и чёрных точек, то рекомендую присмотреться к гидрофильному маслу. Особенно к этой линейке, где помимо моего, представлены ещё масла для сухой и чувствительной кожи.

На фото результат использования масла. Я намазюкала самые сложно смываемые продукты: две подводки (чёрная(суперстойкая) и коричневая), две туши, матовые помады и карандаш, тон на масле, очень стойкие кремовые тени, карандаш для бровей. В итоге на моей руке остались только суперстойкие продукты! Но могу сказать точно, что на глаза я не наношу столько теней, поэтому они легко убираются маслом.

цена: 725 рублей в магазине "Подружка"
Спасибо за внимание!

AnAbramovaрекомендует
26.10.2016
Гидрофильное масло вообще шикарная вещь!)
26.10.2016
только вчера была в подружке, а масла не заметила. флакон супер конечно)
18.11.2016
Доброго дня!
Не сплю, не ем! Подскажите пожалуйста, что за помада на предпоследнем фото, сверху вторая?? И в том же ряду в конце хайлайтер/тени?
22.11.2016
помада- из лимитки эссенс light orient в 2 оттенке, а хайлайтер watt's up от benefit)
05.12.2016
Благодарю?