Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 22:44

Тушь для ресниц Le Grand Volume

Бренд: Vivienne Sabo

Объём: 9 мл

Эта тушь попалась мне в одном из бьюти-боксов. К Vivienne Sabo отношусь нормально, есть разные продукты.

Сразу удивила кисточка, она необычной формы, такой у меня ещё не было.

Продолговатая, пластиковая, плотная, иголочки короткие, их много по всем сторонам.

По дизайну нежная, с вишенками, как будто для подростков, а не для барышень.

На этикетке указано, что тушь придаст супер-объём. Цвет черный.

У меня обычные ресницы, поэтому такой вау-эффект меня устроил бы.

Стала пользоваться и первые дни была в целом довольна, но потом поняла, что объёма нет, да и какая-то она суховатая что-ли.

Кисточка не самая удачная, ей ещё нужно приловчиться красить так, чтобы в итоге получилось симпатично.

Реснички может склеивать, если сделать неверный взмах руки. А если наслаивать, то у меня вообще получались паучьи лапки, чего я совершенно не люблю, мне ближе естественность.

Подумала, что ладно, попользуюсь, тем более макияж для ежедневных прогулок с ребенком особо роли не играет, нарисовала реснички и уже хорошо.

Через 1,5 недели тушь меня вообще стала раздражать, да и кисточка тоже, как-то быстро она подсохла в футляре, что удивительно. Ведь с момента открытия она должна была бы функционировать 6 месяцев, но это ей не под силу.

В вечеру она хотя бы не осыпается с ресниц, что ей идёт в плюс.

Демакияж можно сделать любым средством для очищения, не прибегая к мицелярке или специальным средствам.

Попробовав 1 раз, я бы не стала её рекомендовать, а тем более покупать.

И судя по всему она больше не выпускается, вероятно бренд понял, что продукт так себе.

Если увидите случайно, то проходите мимо. Я бы и бесплатно не взяла, весьма посредственный продукт с минусами, которые перевешивают плюсы.

TANTIEMEне рекомендует
20.12.2022
Очень неудачная тушь! Я бы такой щеточкой точно себе глаз расцарапала 😕
Что то расхотелось такую покупать...
Ну, бывает... 😞
20.12.2022
мне такая кисть тоже не нравится
20.12.2022
Щетка очень необычная. Мне туши марки тоже не очень нравятся
20.12.2022
Дизайн симпатичный, а вот кисточка своеобразная.
Сплошное разочарование...
Я в таких случаях беру другую кисточку от своей любимой туши
Для меня неудачная щеточка равно неудачная тушь )) Тут она конечно интересная, но думаю мне такая тоже не подойдет