Тушь для ресниц Le Grand Volume
Бренд: Vivienne Sabo
Объём: 9 мл
Эта тушь попалась мне в одном из бьюти-боксов. К Vivienne Sabo отношусь нормально, есть разные продукты.
Сразу удивила кисточка, она необычной формы, такой у меня ещё не было.
Продолговатая, пластиковая, плотная, иголочки короткие, их много по всем сторонам.
По дизайну нежная, с вишенками, как будто для подростков, а не для барышень.
На этикетке указано, что тушь придаст супер-объём. Цвет черный.
У меня обычные ресницы, поэтому такой вау-эффект меня устроил бы.
Стала пользоваться и первые дни была в целом довольна, но потом поняла, что объёма нет, да и какая-то она суховатая что-ли.
Кисточка не самая удачная, ей ещё нужно приловчиться красить так, чтобы в итоге получилось симпатично.
Реснички может склеивать, если сделать неверный взмах руки. А если наслаивать, то у меня вообще получались паучьи лапки, чего я совершенно не люблю, мне ближе естественность.
Подумала, что ладно, попользуюсь, тем более макияж для ежедневных прогулок с ребенком особо роли не играет, нарисовала реснички и уже хорошо.
Через 1,5 недели тушь меня вообще стала раздражать, да и кисточка тоже, как-то быстро она подсохла в футляре, что удивительно. Ведь с момента открытия она должна была бы функционировать 6 месяцев, но это ей не под силу.
В вечеру она хотя бы не осыпается с ресниц, что ей идёт в плюс.
Демакияж можно сделать любым средством для очищения, не прибегая к мицелярке или специальным средствам.
Попробовав 1 раз, я бы не стала её рекомендовать, а тем более покупать.
И судя по всему она больше не выпускается, вероятно бренд понял, что продукт так себе.
Если увидите случайно, то проходите мимо. Я бы и бесплатно не взяла, весьма посредственный продукт с минусами, которые перевешивают плюсы.