Привет всем!
Среди всего многообразия тушей для ресниц у меня нет любимчиков. Нет даже предпочтений по брендам или видам щеточки. Я пробую новую тушь пару раз, нравится - оставляю, нет - на выброс. Сейчас среди четырех разных, которыми я пользуюсь в равной степени, у меня есть Vivienne Sabo le grand volume. Не могла вспомнить, откуда она у меня взялась. Скорее всего, из какого-то бьюти-бокса.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Le Grand Volume
Объем: 9 мл.
Цена: ~ 300-350 рублей.
Страна бренда: Франция.
Страна-производитель: Италия.
Срок годности: после вскрытия 6 месяцев.
Оформление девочковое, я бы даже сказала детское. Розовый цвет, яркие вишенки и золотой колпачок.
На удивление за полгода использования ни одна буковка золотая не стерлась, флакончик не поцарапался. И все эти золотистые элементы дизайна остаются на месте, даже если с нажимом поскрести по ним ногтем. Качественно сделано.
Ограничитель в дозаторе довольно узкий. Кисточка всегда выходит со щелчком, лишнего продукта она не набирает совсем. Нет необходимости снимать излишки туши.
Кисточка силиконовая. И довольно крупная на вид.
Форму имеет конусовидную, с узким кончиком. Несмотря на внешнюю громоздкость, кисточка очень удобная. А такой кончик позволяет хорошо прокрасить реснички в уголках глаз.
Цвет черный. Насыщенный.
Насколько я поняла, в палитре всего один цвет.
Мои ресницы: короткие и светлые. То есть как раз те, что без туши на них вообще еле заметны. Из плюсов - не редкие.
Мои ресницы а-ля натюрель:
Один глаз накрашен, второй нет.
До-После:
Мои впечатления.
- Тушь хорошо прокрашивает ресницы и придает им черный цвет, что мне собственно и нужно в первую очередь.
- Удлиняет. Тушь можно наслоить, и тогда ресницы чуть ли не до бровей можно нарастить. Я предпочитаю естественность.
- Придает изгиб. Кончики ресниц загибаются вверх, что придает некую естественность. Для дневного макияжа, без ярких глаз смотрится несколько инородно, на мой взгляд.
- Разделяет. Ресницы не склеиваются. Но они, тем не менее, иногда похожи все-таки на лапки пачка. Мохнатенькие как будто.
- Объем хороший. Не супер-вау, но хороший.
Стойкость на пятерку с минусом, стойко держится часов 7-8! Не осыпается, не отпечатывается на веко, не размазывается. Потом начинает сыпаться. Не всегда хватает этого времени, иногда нужно и побольше.
Удаляется гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Ни с одного движения, конечно, но без особых проблем.
Вывод: тушь очень достойная. Удлиняет и придает изгиб. Хорошо прокрашивает и не склеивает. Стойкая. Но смотрится иногда не очень естественно. Поэтому твердая четверка. Хорошая тушь. Но не самая любимая.