Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
У меня очень много теней для век разных марок, но в основном все они скучные, в коричнево-бежевых оттенках. Но поэкспериментировать с различными цветами в макияже мне всегда очень хотелось, и эта возможность у меня появилась благодаря компании Nyx Professional Makeup, от которой я получила палетку теней Perfect Filter.
Палетка сочетает в себе многообразие различных совершенно, на первый взгляд, не сочетаемых оттенков и текстур, однако в процессе знакомства с этими тенями я убедилась в том, что в этом и есть вся фишка данного продукта, так как с помощью этих теней можно создавать очень интересные комбинации с оттенками в макияже глаз.
Палетка теней Perfect Filterсостоит из 10 оттенков, которые находятся под прозрачной защелкивающейся крышечкой коробочки, сделанной из плотного пластика. Надписи на упаковке выполнены качественно, и за 2 месяца использования палетки, ничего не стерлось и не поцарапалось - коробочка у палетки выглядит практически новой.
Спонжей для нанесения теней в комплекте нет, но это и не удивительно, ведь 100%, большинство обладателей этих теней, либо профессиональные визажисты, либо люди использующие кисти.
Информация о палетке теней кроется на дне коробочки.
Тут же можно увидеть и название палетки.
У меня это Marine Layer.
Marine Layer
Расскажу подробнее о каждом оттенке.
Палетка теней для век Nyx Perfect Filter
1 - Светло-голубой оттенок с перламутром. На коже выглядит светлее, чем в палетке, но пользоваться им очень приятно из-за его нежной текстуры. Здорово смотрится при влажном способе нанесения.
2 - Красивый персиковый оттенок, на коже выглядит чуть светлее, чем в палетке, практически не заметен. Имеет мелкий шиммер, текстура мягкая и приятная. Пи нанесении не осыпаются.
3 - Очень интересный розовый оттенок с сиреневым подтоном. На свотче переливается, но на веке перламутра практически не заметно и цвет кажется бледным. Нужно наносить на базу, а еще лучше влажной кистью.
4 - Матовый серый. Этот оттенок мне не нравится, плохо отдает пигмент, при нанесении сильно осыпается.
5 - Темный сливовый, матовый, высокопигментированный оттенок. Что в палетке, что на коже, выглядит совершенно одинаково. Здорово комбинируется со многими другими оттенками из палетки. Неожиданно стал моим любимчиком, хотя раньше не представляла себя с такими тенями. Его недостаток - сильно осыпается при использовании и пылит.
6 - Синий - один из самых красивых оттенков данной палетки. К сожалению, в деле он не такой яркий, поэтому для получения насыщенного цвета лучше использовать с базой. Очень приятный по текстуре, наносится равномерно, не осыпается
7- Главный герой данной палетки! Изумрудный оттенок на фиолетовой основе. Сначала не привлек мое внимание, но когда я решила сделать с ним макияж, то пришла просто в восторг. Он придаст изюминку любому даже самому простому макияжу. Осыпается очень сильно - это минус. Но красота этого изумительного оттенка просто затмевает тот мелкий недостаток.
8 - Молочный матовый, практически белый оттенок. Текстура нежная и приятная, на коже едва ли заметен. Не осыпается.
9 - Мой самый любимый оттенок в этой палетке, которым пользуюсь чаще всего. Да и вообще мне кажется, что этот универсальный оттенок подойдет и понравился многим. Имеет бежевый цвет с перламутром. Хорошо смотрится как соло, так и в паре со сливовым, изумрудным и персиковым. Ложится мягко, имеет плотную текстуру, пигмент отдает на отлично, но осыпается при нанесении.
10 - Темный серо-синий, абсолютно матовый. Чем-то схож с серым оттенком (4), тоже не стал любимчиком. Из всей палетки для меня он самый неудачный, осыпается сильнее всех других оттенков, да и цвет этот совсем не мой.
Все оттенки имеют хорошую стойкость, не скатываются и держатся буквально от рассвета до заката.
Итак, краткий итог по всему вышесказанному:
Лидеры и любимцы палетки у меня это оттенки 5, 6, 7, 9.
Аутсайдеры - 4 и 10.
Покажу несколько вариантов макияжа, выполненных с помощью палетки теней Perfect Filter.
Макияж выполнен на базе с помощью оттенков 1 и 6.
А здесь уже без базы, но те же самые оттенки нанесены влажной кистью Макияж сразу заиграл новыми красками!
На все веко нанесла мой любимый оттенок 9, на внешнем уголке глаза использован оттенок 5.
Здесь на внешнем и внутреннем уголке глаза нанесен сливовый оттенок 5, на серединке века - оттенок 7.
Макияж полностью выполнен оттенком 7. Нанесла его на серединку века и растушевала к уголкам глаза. Такой макияж занимает всего пару минут и смотрится, на мой взгляд, весьма неплохо.
Здесь использованы оттенки 3 и 4. Мне нравится сочетание розового и серого. Макияж выполнен на базе, но все равно получился очень бледненьким, но для дневного вполне уместно.
Пожалуй, это все, что я хотела рассказать о палетке Perfect Filter #06 Marine Layer. Многие оттенки мне приглянулись, и пользуюсь я ими с удовольствием, какие-то из них имеют слабоватую пигментацию, почти все - осыпаются при нанесении и пылят.
Но в целом, палетка мне очень нравится, я бы даже назвала ее уникальной из-за интересно подобранной цветовой гаммы , возможности проявить фантазию и экспериментировать со своим образом.
Я считаю, что при такой стоимости тени не имеют права осыпаться и пылить! Моя Мейбелиновская палетка (за меньшую стоимость, окало 900 руб.) себе такое не позволяет!
misselena Z, а я в этом ничего ужасного не вижу, все легко убираю с помощью кисти кабуки. Главное, что в процессе дня тени стойко остаются на своем месте и проблем не создают )