Опубликовано 24 Август, 2017 - 07:23

Всем привет.

Тени для век - это мой самый любимый косметический продукт! Хочу поделиться своим мнение об очередной палетке марки NYX. Но в этот раз осталась довольна, потому, что палетка действительно достойная, хоть некоторые оттенки и имеют свои недостатки.

Палетка № 04 GLOOMY DAYS

Вес: 10*0,06 (1,77 г.)

Срок годности после вскрытия: 24 мес.

Изготовлено в Китае

Стоимость: 1430 р.

Купить можно на официальной сайте марки NYX Professional MakeUp

Прямая ссылка на палетку № 04 GLOOMY DAYS

Состав на фото

Упаковка

Размеры палетки - 14*8 см. Материал - пластик.

Прозрачная крышка достаточно легко открывается ноготком, закрывается с громким щелчком. В целом палетка неплохого качества (упаковка), не могу назвать хлипкой, но и супер качественной тоже, на вид совершенно простая. Надписи на крышке не стираются, но на пластике достаточно хорошо видны мелкие царапинки.

Палетка пришла ко мне плотно упакованная в прозрачную пленку, на обратной стороне упаковки есть состав и прочая важная информация.

Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette

Внутри находятся 10 плотно приклеенных квадратных рефила с тенями. Размер каждого рефила 2,5*2,5 см. Кисточка или аппликатор в комплект не входят. Зеркальца, как видите, тоже не предусмотрено.

Разбор оттенков и свотчи

Начну с левой четверки, а потом разберу другие шесть оттенков (может не по-русски, но мне так удобнее).

1. Совершенно матовый коричнево-серый оттенок, или правильно сказать "тауп". Один из моих любимых и самых ходовых оттенков. Прекрасно подходит для внешнего уголка и затемнения складки века. Так же, отлично подойдёт для прорисовки бровок (блондинкам и русым).

2. Матовый бирюзовый оттенок. Цвет не слишком яркий, а такой немного приглушенный, но достаточно насыщенный. Чаще применяю как акцент, ну либо делаю бирюзовое смоки (вечерний вариант).

3. Графитовый оттенок с достаточно крупными шиммерными вкраплениями. Использую этот оттенок для рисования стрелочек. Стрелки получаются не очень броские, но с красивым деликатным переливом.

4. Очень красивый и один из моих любимчиком - серо-розовый дуохром, холодный и перламутровый. На моём фото смотрится как то скромненько, но в жизни, на веках просто сказка! Таким оттенком можно создать моно макияж век или преспокойно сочетать с любыми другими из палетки. Смотрится очень красиво! Но у него есть минус - быстро расходуется, не из-за того, что пользуюсь часто, а как-то он слишком жирненько набирается. После первого использования уже была видна ямка (всего лишь нанесла немного на центр века), на фото ниже это достаточно хорошо заметно.

Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette

Свотчи при дневном освещении (без базы, нанесла в 3 слоя)...

Другие шесть оттенков...

1. Матовый белый. Далеко не супер пигментированный, но на базе смотрится хорошо. Для яркости придётся наслаивать и то супер белого не будет. Я применяю для внутреннего уголка и могу немного нанести под бровь.

2. Черный матовый. Отличная насыщенная пигментация, но пылит и осыпается достаточно сильно. Рисую им стрелочки.

3. Серебро. Очень нарядный, сатиновый оттенок. Тени очень мягкие, набираются достаточно жирненько, соответственно, расходуются, не очень экономично. На веках дают красивый влажный перелив, для вечернего макияжа (особенно в сочетании с темными оттенками) вариант идеальный.

4. Серый матовый. Средняя пигментация, даже скорее слабоватая, но наслаивается прекрасно и практически не осыпается. Для меня. этот оттенок особого интереса не представляет, так как есть практически такие же в других палетках. Но в целом, отлично подходит для дневного макияжа. Применяю для прорисовки нижнего века или просто выделяю складку верхнего века.

5. Матовый молочно-бежевый оттенок. Хорошо пигментирован, не пылит. Подходит как подложка под другие оттенки или для выравнивания века (мелкие красные и фиолетовые сосудики перекрывает отлично). Самый ходовый у меня, применяю в любых макияжах.

6. Сатиновый оттенок пыльной розы уходящий в коричневинку (прям нюдовый такой). Очень красивый, приятный цвет, один из любимых в этой палетке. Использую очень часто для создания мягкого дневного макияжа: выделяю внешний уголок и складку века.

Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette

Свотчи при дневном освещении №1,2,3 (без базы, тени нанесла для яркости в 3 слоя)...

№4,5,6...

Нанесение и стойкость

Очень стойкими тени Nyx Perfect Filter Shadow Palette назвать не могу + мои веки в летний период подвержены достаточно сильной жирности. Мне без базы никуда! На базе тени держаться свыше 10 часов.

Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette

Свой любой макияж глаз я выполняю с помощью 3-х кистей. Одна из низ марки NYX - это моя универсальная любимица (на фото первая справа). Такой кистью удобно и наносить и вбивать тени и растушевывать их в легкую дымку.

Так же применяю кисти, которые я заказала на сайте Aliexpress (закос под марку Zoeva, всего их 15 штук, но я использую несколько). Черной плоской скошенной рисую стрелочки, а маленькой белой прорисовываю нижнее веко.

Макияжи

Все макияжи выполнены на базе Make Up Factory Sensitive Eye Shadow Base.

Брови прорисованы вот таким кремом с Aliexpress.

Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette

1 - внешний уголок и складка века; 2 - нижнее веко; 3- внутренний уголок; 4 - стрелки; 7 - серединка верхнего века

Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette

3 - внутренний уголок; 6 - стрелки; 8 - нижнее веко; 9 - серединка верхнего века; 10 - складка + внешний уголок

Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette

1 - нижнее веко; 3 - внутренний уголок; 4 -стрелки; 5 - на всё подвижное веко; 8 - уголок+складка. Так же подвела слизистую карандашом Nyx Faux Black в оттенке Black Olive.

Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette

1 - внешний уголок; 4 - стрелки; 7- серединка верхнего века; 9 - основа на всё верхнее и нижнее веко; 10 - складка, внешний уголок + нижнее веко

Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette

1 - в складку века; 2 - густо нанесла на все верхнее и часть нижнего века; 3 - внутренний уголок; 5 - вбила пальчиком в центр верхнего века; 6 - нанесла немного на стрелочку предварительно прорисованную карандашом Nyx Faux Black в оттенке Black Olive; 9 - основа на всё нижнее и верхнее веко.

Слизистую подвела карандашом Nyx Faux Whites в оттенке 01 Vanilla.

Достоинства и недостатки

• красивые оттенки, прекрасно гармонирующие между собой
  • практически все оттенки имеют достаточно насыщенную пигментацию
  • тени отлично наслаиваются и растушевываются в легкую дымку
  • на базе ведут себя идеально, стойкость на высоте, не бледнеют и не скатываются

Минусы:

• некоторые оттенки могут пылить и осыпаться, другие или те же имеют слабоватую пигментацию (например, белый, серый) - за всё это и снизила оценку
  • без базы, на жирных веках через 4-5 часов могут немного провалиться в складку века и капельку поблекнуть (в принципе, как и большинство теней, поэтому наносим только на базу!) - за это оценку не снижаю, просто констатирую факт, как говорится Smile

Вывод

Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette мне понравилась, но учитывая мелкие минусы, всё же, поставлю четыре звезды.

В целом, палетка интересная, особенно благодаря бирюзовому оттенку, а так же моим любимым: пыльной розе, розовому перламутровому и серо-коричневому (тауп).

А остальные оттенки служат хорошим дополнением для создания полноценного макияжа глаз. Эта палеточку я конечно же, порекомендую, она отлично подойдет и для дневного-офисного макияжа и для создания вечернего-эктравагантного.

Моё мнение (+ макияжи) о других тенях марки NYX:

Мои палетки и однушки других марок:

Всем спасибо за внимание к отзыву.

Arsenia2015рекомендует
24.08.2017
Красивые оттенки Smile можно по разному обыграть под случай
Варианты макияжа красивые.
какие красивые оттенки!
красивый макияж, палетка универсальная
красивый макияж Smile
24.08.2017
У меня такая же палетка - нравится.
Универсальные оттенки в палетке! Такие всегда пригодятся! Smile
24.08.2017
Очень красивый вышел отзыв!Паллетка неплохая, оттенки в принципе универсальные. Мне бы многие подошли. Ну а база многим теням нужна, но что сняли балл за это, согласна. Wink
Как аккуратно и красиво вы глаза накрасили. Оттенки очень красивые в палетке!
24.08.2017
Все оттенки очень классные, и, действительно, подходят для дневного макияжа!
24.08.2017
Шпилька511 . я сняла балл именно за то, что некоторые оттенки пылят, осыпаются и имеют слабоватую пигментацию Wink
24.08.2017
Красивые образы с тенями.
24.08.2017
Макияжы суперские Love У меня в другой цветовой гамме, тоже понравилась, хорошая палетка Wink
Такие оттенки пригодятся и для работы, и для отдыха - универсальные!)))
24.08.2017
Красивая палетка для серых и зеленых глаз. А вот мне большая часть оттенков не подойдет)
24.08.2017
Классные оттенки и макияжи красивые. А у меня руки не из того места растут))
24.08.2017
Думаю начать знакомство с этой маркой с этой палетки!
Очень красивый макияж ?
24.08.2017
Варианты макияжей шикарные, особенно последний понравился!
24.08.2017
Я влюбилась в оттенки этой палетки.Прям все мои Love
24.08.2017
Первая ассоциация: зимняя палетка! Все оттенки такие спокойные, прохладные.
А макияж с ними получается очень красивым Innocent
24.08.2017
не плохие тени, но палетка очень сложная по оттенкам, мне бы она вообще не подошла...
Симпатично на глазах Smile
24.08.2017
Пигментация шикарная, а какие классные макияжи получаются с этой палеткой, как говорится, и в пир и в мир.
24.08.2017
Макияжи просто бомба) классно смотрятся!
24.08.2017
Очень красивые варианты макияжа глаз, беру в закладочки как образец!
24.08.2017
Красиво смотрятся оттенки, но мне такие не подойдут)
Очень красивая "зимняя" палетка Wink
Варианты макияжа понравились!
Шикарные оттенки Love
24.08.2017
Самые ходовые оттенки собраны, очень красиво делаете макияж Smile
24.08.2017
Первый вариант макияжа - это восторг. Он меня покорил.
24.08.2017
Мне нравится Ваш макияж, у меня так не получится
Хорошие варианты мейка)
24.08.2017
Сложная палетка, с такими грязноватыми оттенками непросто справиться, но у Вас макияжи шикарные Love
24.08.2017
у меня тоже такая. возьму ваши примеры макияжа на заметку. очень здорово получилось!
24.08.2017
Классная палеточка, оттенки хорошие и в макияже смотрятся отлично.
24.08.2017
Красивые макияжи. Отличные оттенки.
Потрясающие макияжи, особенно последний Love
24.08.2017
Laughing out loud очень крутая палетка
24.08.2017
Макияжи очень красивые, разнообразные такие.
Оттенки прям мои в палетке ,мне нравятся. Love
24.08.2017
У вас такие красивые макияжи всегда получаются, прям загляденье)
Ещё 39 комментариев