Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 12:49

Здравствуйте, уважаемые читатели! В аптечке любого человека есть ряд препаратов и лекарств, которые ну просто не заменимы! Для меня в частности это фурацилин реневал. Просто уникальное средство, которое выручает во многих ситуациях. Так фурацилином я всегда полоскаю горло при орви, после полоскания становится легче глотать, пропадает боль. Если полоскать горло в день по 3-4 раза, то уже через 3 дня точно заметноулучшение. Дочке же прописали полоскание фурацилином, после того, как удалили зуб. Фурацилин обеззараживает ранку и вполне точно поспособствовал быстрому заживлению. У внука недавно был стоматит, так мы так же вылечили его фурацилином. Фурацилином можно обрабатывать ранки. Просто незаменимое средство. А еще я нашему коту периодично промываю глаза фурацилином.
У производителя реневал, а я покупаю именно этого производителя, таблетки фурацилина упакованы в пластиковый блистер, ему не страшна влага. Сама таблетка быстро растворяется в водичке, для ускорения можно "поболтать" ложечкой.
Уж насколько средство является популярным, есть в любой аптеке

Достоинства
  • Быстро растворяется таблетка
  • Пластиковый блистер
Елизавета Елееварекомендует