Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 10:10

В чем его уникальность - спросите вы? В том, что это первый кондиционер, который надо наносить не только по всей длинне волос, но и на кожу головы. Прочитав состав, я решила что это злая шутка производителя. Смотрите сами:

water, cetyl alcohol, stearyl alcohol, qaternium-18, dimeticone,peperita oil, mentha leaf oil, menthol, citric acid, polisorbate 60, edta, propilene glicole, camellia sinesis leaf extract, lecithin, fruit extract, biotin, niacinamide, pantothenic acid, iron fermrnt, zinc ferment, blue1.

Первое время я не наносила кондей на кожу головы из-за содержания в нем силикона. Ведь силиконы предназначены для ухода за длинной, за полотном, за секущимися концами. А нанесенные на кожу головы они могут спровоцировать выпадение.

Но вместе с тем в составе есть никотиновая кислота, фруктовые кислоты, цинк, ментол. И я решила рискнуть и нанести на корни. Итог - я впечатлена) Эффект охлаждения кожи просто супер!! Производитель советует держать кондиционер на коже головы 10 минут, и за это время я постоянно ощущаю очень сильное охлаждение и покалывание. Приятно осознавать, что именно в этот момент мои волосы укрепляются и растут!

Также в результате использования волосы становятся очень мягкие, даже слишком. Вот фото до использования утюжка ( фотки делала еще до наращивания):

Вот после:

Цена высоковата. Я купила 300 мл за 1300 на клубнике.ком, в российских магазинах цена от 1500 на такой же объем флакона. На официальном сайте я бы не советовала покупать - цена там очень завышена! Советую покупать ниоксин на зарубежные интернет-площадках.

Основная цель, которую я преследовала, используя ниоксин - остановка выпадения волос - достигнута. На сегодняшний день волосы совершенно не выпадают.

Время использования системы-4 (для заметно выпадающих, тонких, окрашенных волос) - 1 месяц.

Кхалисирекомендует