Опубликовано 23 Май, 2023 - 09:53

4 859 рублей

Увлажненная кожа лица - мой главный приоритет вне зависимости от времени года. Благодаря качественному домашнему уходу, кожа может оставаться молодой и здоровой на протяжении долгих лет, а любой макияж будет выглядеть идеально. Долгое время я пользовалась кремом для лица от Payot, который подходит мне по всем параметрам, пока не попробовала у мамы знаменитый и разрекламированный крем от D'Alba.

Крем для лица D'Alba 2-этапный для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream

Наименование: Крем для лица D'Alba двухэтапный для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream

Объем: 70 грамм

Производство: Южная Корея

Место покупки: Лэтуаль

Срок годности: 36 месяцев

Стоимость: 4 859 рублей (я взяла по хорошей скидке, в других магазинах без скидок стоимость может достигать 12 000 рублей)

О МОЕЙ КОЖЕ

Мне 28 лет, у меня нормальный тип кожи, есть первые признаки возрастных изменений - мимические морщинки в активных зонах. Периодически, как у всех, возникают высыпания и покраснения.

ЧТО ГОВОРИТ О СРЕДСТВЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

2-этапный крем для лица возвращает коже потерянную влагу, питает и восстанавливает эластичность кожи, не оставляя липкого ощущения на лице. Формула с мощными ингредиентами сочетает в себе экстракт белого трюфеля, гиалуроновую кислоту, церамиды и экстракт коллагена. Крем обеспечивает 2-этапный уход.
Этап 1: Глубокое увлажнение и успокоение с помощью ультралегкой гель-сыворотки.
Этап 2: Питание и борьба с возрастными изменениями с помощью насыщенного крема.
Не тестируется на животных. Vegan продукт.

ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Оформление крема, как и всех других средств d'Alba, мне безумно нравится - это очень стильные и лаконичные светлые коробочки и баночки с красивым золотым шрифтом.

Сколько роскоши в этой, казалось бы, простоте!

Крем представлен в матовой шайбочке из плотного качественного пластика.

Крышка открывается откручивающимся способом, под ней есть дополнительная мембрана, защищающая крем от случайного вытекания и высыхания. Также есть специальная лопатка, с помощью которой очень удобно извлекать крем и сыворотку.

Поднимаем защитную прозрачную мембрану и видим непосредственно крем и сыворотку.

Крем достаточно плотный и густой, приятного молочного оттенка. Сыворотка имеет потрясающий янтарный полупрозрачный оттенок. У сыворотки консистенция, разумеется, более легкая и пластичная, поэтому при смешивании двух этих средств консистенция получается идеальная.

Благодаря тому, что данный продукт состоит сразу из крема и сыворотки, он может закрывать потребности любого типа кожи. В зависимости от того, сухая у вас сейчас кожа или жирная, можно использовать больше или меньше сыворотки или крема, регулируя плотность и интенсивность питания итогового продукта. Это очень удобно, ведь в разное время суток и в разные сезоны даже одна и та же кожа может вести себя абсолютно по разному и очень здорово, что одна баночка может удовлетворить любые мои потребности.

Аромат слегка уловимый и для меня это неплохо - слишком интенсивная отдушка порой душит.

СОСТАВ СЫВОРОТКИ

[Serum] Water, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Panthenol, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Octyldodeceth-16, Butylene Glycol, Tromethamine, Disodium Edta, Adenosine, Fructooligosaccharides, Glyceryl Polymethacrylate, Beta-Glucan, Sodium Polyacrylate, Pvm/Ma Copolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Tocopherol, Fragrance, Ethylhexylglycerin

СОСТАВ КРЕМА

[Cream] Water, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenyl Trimethicone, Betaine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclohexasiloxane, Cetyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Trehalose, Pentaerythrityl Distearate, Collagen Extract, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Freesia Refracta Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Butylene Glycol, Sodium Stearoyl Glutamate, Adenosine, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Glucose, Mannose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Polyisobutene, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Я использую это средство в качестве и утреннего, и вечернего основного ухода. Опять же удобно то, что, используя меньше сыворотки и больше крема консистенция получается более питательная, что идеально для ночного ухода.

Применение: смешайте крем и сыворотку в необходимых пропорциях и нанесите утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Рекомендуемые пропорции "сыворотка/крем":

• жирный тип кожи - 2:1;
  • cмешанный тип кожи - 1:1;
  • cухой тип кожи - 1:2.

Перед использованием я обязательно очищаю кожу лица (как утром, так и вечером), тонизирую ее и уже на подготовленную кожу наношу крем.

Расход у данного крема очень экономичный - он очень пластичный и очень легко распределяется по коже лица. Ощущения после использования волшебные - кожа здоровая, увлажнённая и напитанная, при этом абсолютно не перегруженная. Никаких дискомфортных ощущений - ни стянутости, ни липкости, ни жирности. Только комфортная и здоровая кожа, готовая либо ко сну, либо к последующему нанесению макияжа.

В качестве основы под макияж данный крем тоже идеален - моя тональная основа с ним отлично подружилась.

За месяц использования крем не спровоцировал ни одного высыпания и не забил поры, мне кажется, что за месяц кожа стала выглядеть более ухоженной и сияющей, тон выровнялся.

ВЫВОД

Для меня этот продукт стал просто находкой - очень удобно, имея всего одну баночку, удовлетворять потребности своей кожи как летом, так и зимой, в любое время суток. Рекомендую вам попробовать этот крем и ощутить его действие на себе.

Достоинства
  • Консистенцию можно менять
  • Красивая упаковка
  • Ложечка в наборе
  • Не забивает поры
  • Нежная текстура
  • Нет реакций и высыпаний
  • Питает кожу
  • Приятная нелипкая текстура