Увлажненная кожа лица - мой главный приоритет вне зависимости от времени года. Благодаря качественному домашнему уходу, кожа может оставаться молодой и здоровой на протяжении долгих лет, а любой макияж будет выглядеть идеально. Долгое время я пользовалась кремом для лица от Payot, который подходит мне по всем параметрам, пока не попробовала у мамы знаменитый и разрекламированный крем от D'Alba.
Крем для лица D'Alba 2-этапный для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream
Наименование:Крем для лица D'Alba двухэтапный для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream
Объем: 70 грамм
Производство: Южная Корея
Место покупки: Лэтуаль
Срок годности: 36 месяцев
Стоимость: 4 859 рублей (я взяла по хорошей скидке, в других магазинах без скидок стоимость может достигать 12 000 рублей)
О МОЕЙ КОЖЕ
Мне 28 лет, у меня нормальный тип кожи, есть первые признаки возрастных изменений - мимические морщинки в активных зонах. Периодически, как у всех, возникают высыпания и покраснения.
ЧТО ГОВОРИТ О СРЕДСТВЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
2-этапный крем для лица возвращает коже потерянную влагу, питает и восстанавливает эластичность кожи, не оставляя липкого ощущения на лице. Формула с мощными ингредиентами сочетает в себе экстракт белого трюфеля, гиалуроновую кислоту, церамиды и экстракт коллагена. Крем обеспечивает 2-этапный уход. Этап 1: Глубокое увлажнение и успокоение с помощью ультралегкой гель-сыворотки. Этап 2: Питание и борьба с возрастными изменениями с помощью насыщенного крема. Не тестируется на животных. Vegan продукт.
ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Оформление крема, как и всех других средств d'Alba, мне безумно нравится - это очень стильные и лаконичные светлые коробочки и баночки с красивым золотым шрифтом.
Сколько роскоши в этой, казалось бы, простоте!
Крем представлен в матовой шайбочке из плотного качественного пластика.
Крышка открывается откручивающимся способом, под ней есть дополнительная мембрана, защищающая крем от случайного вытекания и высыхания. Также есть специальная лопатка, с помощью которой очень удобно извлекать крем и сыворотку.
Поднимаем защитную прозрачную мембрану и видим непосредственно крем и сыворотку.
Крем достаточно плотный и густой, приятного молочного оттенка. Сыворотка имеет потрясающий янтарный полупрозрачный оттенок. У сыворотки консистенция, разумеется, более легкая и пластичная, поэтому при смешивании двух этих средств консистенция получается идеальная.
Благодаря тому, что данный продукт состоит сразу из крема и сыворотки, он может закрывать потребности любого типа кожи. В зависимости от того, сухая у вас сейчас кожа или жирная, можно использовать больше или меньше сыворотки или крема, регулируя плотность и интенсивность питания итогового продукта. Это очень удобно, ведь в разное время суток и в разные сезоны даже одна и та же кожа может вести себя абсолютно по разному и очень здорово, что одна баночка может удовлетворить любые мои потребности.
Аромат слегка уловимый и для меня это неплохо - слишком интенсивная отдушка порой душит.
Я использую это средство в качестве и утреннего, и вечернего основного ухода. Опять же удобно то, что, используя меньше сыворотки и больше крема консистенция получается более питательная, что идеально для ночного ухода.
Применение: смешайте крем и сыворотку в необходимых пропорциях и нанесите утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Рекомендуемые пропорции "сыворотка/крем":
жирный тип кожи - 2:1;
cмешанный тип кожи - 1:1;
cухой тип кожи - 1:2.
Перед использованием я обязательно очищаю кожу лица (как утром, так и вечером), тонизирую ее и уже на подготовленную кожу наношу крем.
Расход у данного крема очень экономичный - он очень пластичный и очень легко распределяется по коже лица. Ощущения после использования волшебные - кожа здоровая, увлажнённая и напитанная, при этом абсолютно не перегруженная. Никаких дискомфортных ощущений - ни стянутости, ни липкости, ни жирности. Только комфортная и здоровая кожа, готовая либо ко сну, либо к последующему нанесению макияжа.
В качестве основы под макияж данный крем тоже идеален - моя тональная основа с ним отлично подружилась.
За месяц использования крем не спровоцировал ни одного высыпания и не забил поры, мне кажется, что за месяц кожа стала выглядеть более ухоженной и сияющей, тон выровнялся.
ВЫВОД
Для меня этот продукт стал просто находкой - очень удобно, имея всего одну баночку, удовлетворять потребности своей кожи как летом, так и зимой, в любое время суток. Рекомендую вам попробовать этот крем и ощутить его действие на себе.