Опубликовано 8 Март, 2023 - 16:46

Крем для лица D'Alba White Truffle Double Serum & Cream удивил меня по многим пунктам, начиная от цены и оформления и заканчивая текстурой и эффектом. Такого средства у меня ещё не было.

Общая информация:

• Цена - со скидками от 4985 рублей, без скидок - 11500.
  • Объём - 70 гр.
  • Производство - Корея.
  • Срок годности - 30 мес; после вскрытия - 12 мес.
  • Приобрести крем можно в ИМ Золотое яблоко, OZON, Л`Этуаль.

Упаковка

Как и другие средства бренда, крем помещён в привлекательную картонную коробочку. Информация на ней указана только на корейском, поэтому состав я указала ниже.

В коробочку ещё была вложена брошюра с иллюстрациями.

Информация от производителя:

2-этапный крем для лица возвращает коже потерянную влагу, питает и восстанавливает эластичность кожи, не оставляя липкого ощущения на лице. Формула с мощными ингредиентами сочетает в себе экстракт белого трюфеля, гиалуроновую кислоту, церамиды и экстракт коллагена. Крем обеспечивает 2-этапный уход.

Этап 1: Глубокое увлажнение и успокоение с помощью ультралегкой гель-сыворотки.

Этап 2: Питание и борьба с возрастными изменениями с помощью насыщенного крема.

Сыворотка

Water, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Panthenol, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Octyldodeceth-16, Butylene Glycol, Tromethamine, Disodium Edta, Adenosine, Fructooligosaccharides, Glyceryl Polymethacrylate, Beta-Glucan, Sodium Polyacrylate, Pvm/Ma Copolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Tocopherol, Fragrance, Ethylhexylglycerin.

Крем

Water, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenyl Trimethicone, Betaine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclohexasiloxane, Cetyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Trehalose, Pentaerythrityl Distearate, Collagen Extract, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Freesia Refracta Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Butylene Glycol, Sodium Stearoyl Glutamate, Adenosine, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Glucose, Mannose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Polyisobutene, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin.

Форма выпуска - пластмассовая банка-шайба. Оформление очень красивое и снаружи, и внутри.

Под крышкой располагается защитная пластиковая мембрана и лопаточка для нанесения средств.

Баночка поделена на 2 сектора. В одном находится сыворотка, а в другом - крем. Средства можно наносить по отдельности, а можно смешивать. Я придерживаюсь второго способа.

Сыворотка имеет полупрозрачный желтоватый оттенок. Текстура у неё гелевая, лёгкая, средней густоты и плотности. Тактильно ощущается небольшая силиконистость, скользящие свойства хорошие.

Крем более густой и плотный, визуально кажется жирным, но текстура у него тоже приятная - не липкая, бархатистая на ощупь.

У сыворотки лёгкая и приятная цитрусовая отдушка, крем же для меня ничем не пахнет. В любом случае радует, что отдушка ненавязчивая.

Способ применения:

Наносите утром и/или вечером, смешав крем и сыворотку в необходимой пропорции, на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Распределите лёгкими круговыми движениями и дайте впитаться.
Рекомендуемые пропорции:
Для жирного типа кожи – Сыворотка : Крем = 2:1
Для смешанного типа кожи – Сыворотка : Крем = 1:1
Для сухого типа кожи – Сыворотка : Крем = 1:2

Крем стараюсь использовать дважды в день - утром и вечером, но чаще всего он у меня идёт в качестве дневного ухода. Наношу его на предварительно очищенную кожу, смешивая сыворотку с кремом в пропорциях 1:1. Можно заметить, что смешиваются они легко, превращаясь в эмульсию с более лёгкой текстурой.

Исходные данные:

32 года, кожа проблемная, в меру чувствительная, склонная к сухости. Из недостатков имеются чёрные точки, расширенные поры, следы пост-акне, неровный тон, пигментация, мимические морщинки. Время от времени бывают шелушения на носу.

Впечатления после использования

Нанесение

Средство без труда распределяется по коже. При втирании не полосит и не скатывается. Кожу не перегружает, не создаёт эффект "слоёного пирога". Текстура очень комфортная и приятная.

До/в процессе/после нанесения

Скорость впитывания

Не могу сказать, что крем впитывается быстро, на это обычно уходит минут 10.

Финиш

Крем имеет лёгкий сатиновый финиш. Кожа сразу выглядит более ухоженной и сияющей. Она не лоснится, а именно сияет.

До и после нанесения

Эффект

✔ Крем мне понравился с первого применения. Дело даже не в том, что он очень дорогой, а в ощущениях после использования. Текстура насыщенная, питательная. Она не только смягчает кожу, но и отлично увлажняет. Быстро устраняет стянутость после мытья, помогает бороться с шелушениями. В течение дня кожа выглядит хорошо, жирный блеск меня не беспокоит.

✔ Поверх крема я наношу сансрин - текстуры между собой не конфликтуют, но нужно дать им время впитаться. С бб кремом конфликтов тоже не замечено, макияж не "плывёт".

✔ Через некоторое время после использования я заметила, что кожа стала выглядеть лучше. Тон стал более однородным, кожа стала более упругой.

Воспаления у меня периодически появлялись, но я думаю, что они имеют гормональный характер, так как у меня были мелкие воспаления в области губ, а не болючие подкожники. Если косметика мне не подходит, прыщи вскакивают по всему лицу.

✔ Не думаю, что крем может сократить морщины, но то, что он обеспечивает коже отличное питание - это факт.

До и после через 10 дней

Общий вид кожи на момент написания отзыва

Расход

Объём баночки не самый большой, но, думаю, крема хватит на 2-3 месяца.

Итог

✔️✔️✔️

• Роскошная упаковка
  • Насыщенный состав
  • 2 в 1 - сыворотка и крем
  • Лёгкий ненавязчивый аромат
  • Увлажняет и питает
  • Придаёт коже сияние
  • Подходит в как база под макияж
  • Не скатывается

❌❌❌

• Не обнаружила

Крем роскошный, больше и добавить нечего. Мне нравятся и внешний вид, и текстура, и эффект. Рекомендую.

Благодарю за внимание!

Стик-бальзам D'Alba Double Serum All In One Multi Balm против морщин

Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++

LyssaMadnessрекомендует
08.03.2023
На мой взгляд, крем, который выполняет еще и функции сыворотки - идеальное средство ❤️ много слышала об этом креме, видимо правда классный)
08.03.2023
Да, средство очень приятное. Знакомство с брендом прошло удачно 😊