Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уже весна, да и лето не за горами, поэтому я уже задумалась о солнцезащитных средствах.
Их можно использовать не только летом на ярком солнце, но и когда применяете крема и пилинги с кислотами, и чтобы защитить кожу нужно в такие моменты наносить крем с SPF защитой.
Крем я выбрала от ТМ Welcos. Заказывала на WB (ссылка на товар)- арт 26489579
Стоимость: около 700 руб
Объем: 70 г
SPF 50+
Страна-изготовитель: Корея
Средство пришло хорошо запакованным, поэтому коробочка с кремом была в идеальном состоянии.
Выглядит упаковка лаконично, причем на ощупь она даже приятная.
Все надписи на ней на корейском и английском, но на русском языке есть наклейка, поэтому всю интересующую информацию можно прочесть.
Крем находится в пластиковой мягкой тубе. Дизайн ее идентичен с коробкой.
Держать такую тубу в руке удобно, пластик гладкий и глянцевый.
Что меня удивило, так это отсутствие защиты от первого вскрытия. Обычно на дозаторе есть фольгированная мембрана, но на этот раз ее не было.
Конечно не страшно, ведь сомнений что крем вскрывали- у меня нет.
Средство белого однородного цвета, оно плотное, густое, но в тоже время легко распределяется по коже.
Отдушка крема парфюмированная и я даже чувствую ее какое-то время.
Нанести санблок непосредственно на кожу за 20 минут перед выходом на солнце. Для поддержания защиты наносите крем с spf 50 для лица повторно каждые 2-3 часа и после купания.
Крем с SPF 50+ и я считаю что это хорошая защита как от солнечных лучей, так и защита против пигментации. Мне еще важно пользоваться солнцезащитными кремами, т.к. на коже есть несколько родинок, которым нежелательно быть на открытом солнце.
Наношу крем с самого утра, чтобы крем успел впитаться. А впитывается он хорошо и быстро, главное не переборщить с нанесением.
Удивительно, но даже небольшого объема крема хватает на большой участок кожи.
Крем "окрасит" кожу белым цветом, поэтому наносить его следует с небольших капелек.
Средство легко распределяется, при этом кожа получает хорошее увлажнение.
Жирного блеска от крема Welcos нет, поэтому лицо (или тело) не будет выглядеть как жирный блинчик.
Процесс распределения крема и его впитываемости
На этот крем можно сверху наносить ВВ крем или тональное средство, он не конфликтует ни с чем и не скатывается.
Солнцезащитный крем Welcos не забивает поры, он смягчает кожу и осветляет ее (особенно актуально, когда есть пигментация).
Вывод: Солнцезащитный увлажняющий крем Welcos является отличным универсальным средством для лица и тела.