Base Notes: Bourbon Vanilla, Amber, White Musk, Benzoin
Prada Paradoxe Eau de Parfum (Vial) ~ 03/10/2024
Это не первый пробник PARADOXE - скорее уже пару использовала в течение двух лет, как раз с момента выхода продукта, тем не менее, удивительно, но факт - в новых журналах недавно попался ещё один и не настолько маленького объёма, как можно было бы подумать - здесь целых 1.2ml духов. На самом деле, скажу по секрету: я ни раз перебарщивала с GLOSS и в итоге огромная упаковка на данный мемент выставлена на eBay. Однако, с PARADOXE такого, за всё длительное время испольования таких вот пробников, отвращения и нареканий не возникло. Наоборот, поняла о качестве аромата сразу; отметила, как хорошо, сбалансированно, пахнет. Как ни странно, даже муж, редко замечающий мои брызгалки, сказал, что всякий раз, когда использую эти духи, практически всегда комментирует. Раскрытие заметно даже мужчине... При условии, что признаёт он лишь мой The Body Shop.
В своё время я перепробовала немало духов и знаю, как редко бывает ситуация, чтобы человек делал комплименты по поводу выбранного аромата. Не секрет, что каждый аромат может вызывать некоторые разногласия, каждый слышит компоненты абсолютно по-разному. Соответственно, особенно это касается парфюмерных масел, если мне что-либо по душе, не факт, что окружающие вообще это одобрят. Nо offence!
Духи вышли в 2022 году и, как понимаю, быстро заняли почётное место благодаря культовому флакону и чувственному аромату.
Итак: как пахнет PARADOXE?
Как на самом деле пахнут эти духи? Хотя это сладкий и вмеру цветочный аромат, пахнет композиция невероятно чувственно и изысканно благодаря нотам амбры. В центре - нежные нероли и насыщенный жасмин; это были первые ноты, которые я уловила при нанесении этой красоты. Со временем PARADOXE стал невероятно тёплым, манящим... Подозреваю, это заслуга базовых нот мускуса, что создало по-настоящему опьяняющее "послевкусие".
По-моему, такие ноты подойдут как для дня, так и вечером. Лично я с удовольствием использовала его вечером - цветочная оконтовка и, снова, мягкий мускус - идеально и тонко балансируют данную PRADA.
Долго ли держится аромат PARADOXE?
При тестировании чего-то нового, стойкость играет немаловажную роль, особенно, если парфюмерия нравится. Я уже знала, что эта версия будет держаться довольно долго, так как я чувствовала его на людях. Тем не менее, была определённо впечатлена тем, как хорошо PARADOXE раскрылся на мне лично.
In а Nutshell
Вкратце упорядочу своё впечатление по парфюму. Открывается нежными, лёгкими, свежими нотами нероли, как в момент цветения растения. Аккорды амбры находятся в самом центре и объединяют одновременно тепло и чувственность. В основе, чтобы придать PARADOXE тонко интенсивную глубину, преобладает лёгкий мускус.
Оригинал заключён во флакон наклонной, но прочно приземлённой формы, смягчён скруглёнными углами и имеет нежный кораллово-розовый цвет. Более чем идеально контрастирует с чёрным логотипом бренда. PARADOXE уникальный, но мгновенно узнаваемый.
PS: По сути относится к одной и той же категории ароматов с Burberry London.