Опубликовано 3 Июль, 2016 - 03:32

Привет всем!

Сегодня речь пойдет об аромате, который я снова достала из своих закромов. Givenchy Very Irresistible.

К стенду Givenchy я всегда подхожу, но обычно зависаю у Ангелов и Демонов. А Irresistible я даже не замечала( Но теперь исправляюсь.

У меня 2 сашетки. Т.е. их хватит на два пользования.

Пирамидка аромата:

Верхние ноты: лист черной смородины, анис, вербена

Ноты сердца: роза, магнолия, пион

Шлейфовые ноты: таифская роза.

Некоторые ингредиенты я даже не слышала и понятия не имею, как они пахнут...

Что я чувствую: аромат очень нежный и легкий, недаром это туалетная вода. Он очень невесомый. Я чувствую сразу какие-то травы, скорее всего это анис и загадочная вербена. Они очень таинственно обволакивают вас. Где то через пол часа приходит роза. Я ее не очень люблю, но тут она свежая, еле распустившаяся и не давшая сок. Вообщем роза тут очень нежно сидит.

Стойкость: Аромат очень быстро сошел на нет, я расстроилась, потому что такого аромата хотелось на подольше.

Кому они подходят: я думаю что всем, тут нет определенной возрастной категории. Каждая девушка и женщина достойны его.

Итог: аромат очень носибельный, универсальный. И в пир и в мир, как говорится. Но себе бы я такой не купила, так как такая нежность не подчеркивает мою индивидуальность, не делает меня более женственной. Я бы хотела, чтобы так благоухали мои простыни или нижнее белье. Но не я)

Еще мои отзывы на ароматы

DaryaMasрекомендует
03.07.2016
Очень игривый и необычный аромат, у меня была миниатюра 😊