Расскажу я сегодня о своей давнишней покупке палетки от фирмы SLeeK L- Divine, под номером -названием Oh So Special 658.
Сразу скажу купила я ее очень выгодно в Золотом Яблоке под новый год, была акция при покупке двух одна цена, в итоге мне вышло около 500 руб.
Думаю каждый согласиться что за эти деньги получить 12 цветов очень приятно.
В комплекте была инструкция, картонная коробка, кисть, которую я благополучно потеряла.
Сама палетка черная, немного прорезиненная снаружи, имеет большое зеркало, относительно удобное и защитный прозрачный вкладыш с названием цветов.
При дневном свете
При искусственном свете, сразу засеяли
При покупки я очень была довольна, т.к. это первая моя палетка такого уровня и мне казалось это просто сокровище!
Сейчас пылится, купила другую профессиональную от Loraс PRo, пользуюсь ей, т.к. цвета очень схожи.
А теперь вернемся к Слик в палетки есть и матовые и шиммерные цвета, матовые лучше по качеству, хотя бы потому что не осыпаются.
Лучше всего использовать на праймер.
Пользовалась я на постоянной основе почти всеми цветами, кроме розовых.
Моими любимчиками стали шиммерные - серый металлический, баклажановый, матовые- коричневый и фиолетовый в нижнем ряду 4-5 по счету.
Коричневый подойдет и как тени для бровей.
Белый-молочный совершенно не удачный, хотя бы потому что как хайлайтер не подходит, больше на мел похож и при нанесении тоже.
Два вторых оттенка в палитре в верхнем и нижнем ряду, сами по себе просто сверкают, достаточно сильно.
Черный можно использовать как подводку, т.к. я не люблю рисовать стрелки, просто немного утемняю им у ресниц.
Зеркало большое, но не слишком удобное.
При искусственном освещении
При дневном свете, сразу видно как сыпятся, наносила без праймера на руку.
Могу сказать что оттенки идеально подходят для дневного макияжа!
Все универсальные, но не с завидной стойкостью, насыщенным пигментом не наносятся.
К покупке рекомендую, хотела поставить 3, но ставлю 4 только из-зи цены.