Опубликовано 2 Март, 2025 - 15:44

год или более

Два года назад я купила сумку Michael Kors Jet Set Large Logo Crossbody в бело-розовой расцветке. Покупала на летний сезон, поэтому выбор пал на светлую, хотя другие расцветки тоже понравились, были мысли еще и коричневую взять.

Несмотря на светлый цвет, сумка прекрасно вписалась в мой гардероб и я ношу ее круглогодично.

Дизайн у сумки универсальный, светло-розовая расцветка смотрится свежо и женственно, подходит к любому сезону и легко комбинируется с одеждой разных оттенков. Фирменный логотип Michael Kors делает сумку узнаваемой, но при этом она не выглядит чрезмерно броской.

Размер оказался для меня идеальным, сумка небольшая, но достаточно вместительная. В нее легко помещается телефон, небольшая косметичка, документы, ключи и еще остается место для мелочей.

Не думала, что буду использовать карман с задней стороны сумки, но туда очень удобно убирать телефон, могу быстро его достать и убрать обратно.

За два года активного использования сумка отлично сохранилась!
Сумка изготовлена из канвы, это практичный материал, который долго прослужит, даже, если за ним не ухаживать и особо не беречь. Не боится дождя, снега, не истирается и легко чистится. Фурнитура тоже выдержала испытание временем: молнии работают без нареканий, ремешок не потрескался и не потерял форму.

Подкладка внутри прочная и приятная на ощупь. Внутреннее пространство организовано удобно: есть несколько карманов, куда можно положить карточки, ключи или другие мелочи.

Длинный ремешок регулируется, так что ее можно носить как на плече, так и через плечо (кроссбоди), что очень удобно в поездках и повседневной жизни.

Сумку, я покупала у байера за 10тыс., получилось выгодно. Покупала из наличия, чтобы не ждать месяц, но могла бы сэкономить чуть больше 1000руб., если бы подождала.👌🏼

Missirisрекомендует
02.03.2025