Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодняшний отзыв я хотела бы посвятить знаменитому аромату от Christian Dior, который стал классикой на все времена.
Предыстория
Если вы читали мои предыдущие отзывы о парфюмерии, то наверняка замечали, что большая часть моей коллекции ароматов мне была подарена. Думаю, эта парфюмерная вода есть практически в каждой коллекции ароматов любой девушки, ведь он олицетворяет собой роскошь, благородство и женственность. Так ли знаменитый аромат хорош на самом деле?
Общая информация о продукте
1. Бренд: Christian Dior
2. Производитель: Франция
3. Цена: 7150 рублей *
* - цена на сайте [ссылка] за 30 мл
Мои впечатления
Честно говоря, я ожидала большего. Еще в детстве, насмотревшись реклам с Шарлиз Терон, у меня складывалось ощущение, что это - лучший и самый роскошный аромат в мире (что же, реклама отлично сработала, думаю, у многих складывалось такое же впечатление и ожидание от аромата). Этот аромат звучит дорого, в нем прослеживаются как и свежие, так и более сладкие ноты. Букет из розы, жасмина, орхидеи и бергамота действительно дают неплохое и очень...как бы сказать...беспроигрышное сочетание. Он отлично подойдет как и юным барышням, так и девушкам постарше 😊
Итак, перейдем к достоинствам и недостаткам аромата:
Плюсы аромата:
1. Приятный запах. Аромат действительно удачный и проверенный временем, у него "дорогое", приятное звучание.
2. Ненавязчивость. Этот аромат не будет надоедать вам в течении дня.
3. Стойкость. Как и положено дорогому аромату, он остается с вами достаточно продолжительное время.
Минусы:
1. Распространенность. Очень - очень сильная. Из - за того, что аромат проверен временем, им пользуется достаточно большое количества девушек, что лишает его того статуса роскошного и эксклюзивного аромата.
2. Аромат переоценен. Да простят меня преданные поклонницы этого аромата, но в 2022 году за такую цену можно найти ароматы намного интереснее.
Итак, как вы поняли, отнести себя к армии поклонниц этого аромата я не могу - сейчас действительно существует очень много ароматов в той же ценовой категории с более необычным и многогранным звучанием. Этот аромат - классика для тех, кто хочет выбрать достойный аромат и не хочет экспериментировать, положившись на классику.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца 😊