Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 15:38

полгода или более
    699 рублей без скидки

Привет! Спасибо, что решили посмотреть мой отзыв на палетку NUX LID LINGERIE

NUX LID LINGERIE - лучшая палетка от никс?

Шесть цветов

Многие люди, мягко говоря, не в восторге от палеток никс, да и от всей их продукции в целом. Я считаю, что это незаслуженно. Да, у никс есть далеко не самые удачные продукты (например, нашумевшая цветная палетка ULTIMATE), но мои впечатления, например, от этой красотки-палетки замечательные! Все цвета матовые, прямо как я люблю) свотчи я прикреплю ниже.

Обратная сторона

Рассмотрим ее содержание:

Обещанные свотчи

1ый цвет - светло-молочный, используется как подложка под цвет и для плавной растушевки;

2ой цвет - нежно-сиреневый, идеален на весну. Он пастельный, подойдет для повседневного мейкапа;

3ий цвет - мой любимчик. Я его наношу в складку века, а на подвижное в основном я наношу оттенок номер 5;

4ый цвет - ореховый. Пожалуй, единственный неудачный оттенок в этой палетке. При нанесении он жутко плешивит, и его очень сложно растушевать кистью. Из-за него я сбавила балл;

5ый цвет - самый лучший 😻 очень нежный, легкий в нанесении и красиво смотрится на веке;

6ой цвет - о-очень коварный оттенок) в рефиле выглядит как баклажанный, а на деле - сложно описать оттенок. Что-то среднее, между смесью темно-фиолетогого и коричнегого.

Как заключение, могу сказать, что это удачная палетка, и мне она понравилась за свою многогранность

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Компактные
  • Красивая трендовая палитра
  • Красивые цвета
  • Легкое нанесение и тушевка
  • Много продукта
  • Подборка цветов
  • Приятная бархатная текстура
  • Самодостаточная палитра цветов
  • Стойкие без базы
  • Тени не пылят и отлично держатся
  • Универсальность
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Темные оттенки могут плешивить
  • Цена
Peach.girlрекомендует
Добрый день! Благодарим за ваш искренний отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! 😊