Всем привет🎀
Сегодня я хотела бы рассказать о палетке теней Catrice 5 IN A BOX MINI.
🎀 Описание
Миниатюрная палитра теней 5 In A Box в практичном дорожном размере — ваш помощник в создании идеального макияжа глаз, который всегда под рукой! Эти тени не содержат частиц микропластика, а каждая из палеток в линейке включает по пять оттенков, которые позволят создать роскошный макияж глаз за считанные секунды. Высокопигментированная текстура теней насыщена драгоценным маслом розы, благодаря чему все оттенки в палитре невероятно мягкие и легко растушевываются.
🎀 Цена: 430 рублей.
🎀 Внешний вид
Упаковка выглядит вроде бы и достаточно просто, но в то же время её почему-то хочется потрогать и рассмотреть внимательнее.
Открывается и закрывается на защёлку.
Мне нравятся компактные размеры этой палетки. Оно занимает совсем немного места. Но в тоже время вмещает в себя целых 5 оттенков. Причём таких разных, но универсальных.
У меня палетка в 010 оттенке.
Тут представлено 3 классических оттенка, которые отлично подойдут на каждый день. И 2 более ярких и праздничных. На первый взгляд сочетание очень удачное.
Тот же самый молочный можно использовать, как базу. Поэтому это очень полезный и универсальный оттенок.
А светлый из блестящих можно использовать в качестве хайлайтера.
Т.е. это многофункциональная палетка, которая может заменить собой сразу несколько продуктов. Особенно удобно взять её с собой в путешествие, чтобы не тащить кучу косметики.
🎀 А вот свотчи оттенков.
🎀 Мои впечатления
Сегодня я решила попробовать 2 макияжа. Один в более классических тонах, а второй с добавлением блёсток)
И вот такие результаты получились.
В целом меня всё устраивает в этих тенях. Работать с ними удобно. На глазах они ощущаются комфортно и не осыпаются. Поэтому рекомендую.
Спасибо за просмотр🎀