Опубликовано 21 Май, 2017 - 10:23

несколько раз
    60 руб

Данное масло я приобрела случайно, прогуливаясь по "Магнит-Косметик", наткнулась на стенд с эфирными маслами, и мой выбор пал на Лимон 😊

Лимон я люблю и в настоящем виде, особенно кожуру, собственно из которой это масло и производят.

Общие характеристики: объем 10мл, дозатор капельный, запах резкий, цитрусовый, цвет прозрачный, консистенция жидкая.

Что обещает производитель:

Как применяю я:

1. Самое первое, что я попробовала с этим маслом-аромалампа. И знаете, этот чудесный аромат полностью наполнил всю квартиру благоуханием свежести и тепла, будто я пекла лимонник 😊
  2. Дальше я решилась на полоскание горла с двумя-тремя каплями масла, т.к.этот май меня простужает уже 2 раз 😞 В горле был дискомфорт и мокрота, перед сном я прополоскала раствором, и боль тут же прошла, резко, и мокрота начала отхаркиваться.
  3. Следующим этапом было-добавление 5 капель в воду для мытья полов. Все мы знаем о дезинфицирующих свойствам лимона, а здесь, помимо этого еще и запах чистоты и легкости, даже моему коту понравился 😊 Так мытье полов превратилось в приятное деяние 😊
  4. Добавление в маску для волос. В руку выдавливала необходимое количество маски, сверху капала масло, размешивала пальцем и наносила на вымытые волосы, оставляла на 15 минут. После смывания волосы гладкие, свежие, читсые. Легко расчесываются и блестят 😊
  5. Втирание масла в ногтевую пластину. Ногти после такой процедуры блестят, и будто становятся толще, ускоряется рост, ну и как бонус, отбеливание отросшего ногтя-ГАРАНТИРОВАНО!
  6. Просто вдыхаю. Это мне дарит настроение, заряд бодрости, сосредоточение, и выздоровление от простуды.
  7. Наношу на лицо. Моя кожа жирная и с расширенными порами. А в показаниях написано стягивание пор, сальность и уничтожение черных точек, так вооот...масло лимона в чистом виде наносить на лицо ЗАПРЕЩЕНО! МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОЖОГ ИЛИ РАЗДРАЖЕНИЕ! поэтому, на ватный диск я капаю пару капель масла, а сверху капаю масло виноградных косточек. Немного щипает, но без покраснения. После этого моя кожа гораздо меньше жирнится,даже после скрабом и распаривания, она не шелушится и новые воспаления пока меня не посещают :)

Что имеем:

• Чистые волосы, которые дольше остаются свежими 😊
  • Отсутствие жирного блеска на лице.
  • Красивые ногти.
  • Приятный аромат вашего дома.
  • Здоровая носоглотка.

Вывод: берите, пробуйте, экспериментируйте и наблюдайте за результатом!

Достоинства
  • Дезинфицирует и убивает микробы
  • Многофункционально
  • Осветляющий эффект
  • Поднимает настроение
  • Придает легкий аромат волосам
  • Хорошо осветляет кожу и волосы
  • Цена
Недостатки
  • Барахлит дозатор
  • Может вызвать аллергию
o.me.gustaрекомендует
21.05.2017
Здорово, надо тоже такое прикупить
21.05.2017
Я тоже маслами этой фирмы пользуюсь)) надо и эфирное себе прикупить! Про мытье полов хороший совет☝
21.05.2017
у меня много эфирных масел, такое еще не пробовала, надо исправляться 😊
21.05.2017
Спасибо за отзыв! Я масло лимона использую в масках для волос, пару раз добавляла по капельке в маску для лица, но очень жгло кожу
21.05.2017
Очень практичное масло, но "ожогоопасное", можно повредить слизистые, поэтому людям с чувствительной кожей, не стоит им пользоваться.
Все остальное-только ЗА! И запах и действие на высоте 😊
21.05.2017
Тоже есть такое масло, но для ногтей ещё не применяла, теперь обязательно попробую? Аромат у него чудесный просто 😊
21.05.2017
Лимон почему-то не брала ни разу, классное масло!