Данное масло я приобрела случайно, прогуливаясь по "Магнит-Косметик", наткнулась на стенд с эфирными маслами, и мой выбор пал на Лимон 😊
Лимон я люблю и в настоящем виде, особенно кожуру, собственно из которой это масло и производят.
Общие характеристики: объем 10мл, дозатор капельный, запах резкий, цитрусовый, цвет прозрачный, консистенция жидкая.
Что обещает производитель:
Как применяю я:
- Самое первое, что я попробовала с этим маслом-аромалампа. И знаете, этот чудесный аромат полностью наполнил всю квартиру благоуханием свежести и тепла, будто я пекла лимонник 😊
- Дальше я решилась на полоскание горла с двумя-тремя каплями масла, т.к.этот май меня простужает уже 2 раз 😞 В горле был дискомфорт и мокрота, перед сном я прополоскала раствором, и боль тут же прошла, резко, и мокрота начала отхаркиваться.
- Следующим этапом было-добавление 5 капель в воду для мытья полов. Все мы знаем о дезинфицирующих свойствам лимона, а здесь, помимо этого еще и запах чистоты и легкости, даже моему коту понравился 😊 Так мытье полов превратилось в приятное деяние 😊
- Добавление в маску для волос. В руку выдавливала необходимое количество маски, сверху капала масло, размешивала пальцем и наносила на вымытые волосы, оставляла на 15 минут. После смывания волосы гладкие, свежие, читсые. Легко расчесываются и блестят 😊
- Втирание масла в ногтевую пластину. Ногти после такой процедуры блестят, и будто становятся толще, ускоряется рост, ну и как бонус, отбеливание отросшего ногтя-ГАРАНТИРОВАНО!
- Просто вдыхаю. Это мне дарит настроение, заряд бодрости, сосредоточение, и выздоровление от простуды.
- Наношу на лицо. Моя кожа жирная и с расширенными порами. А в показаниях написано стягивание пор, сальность и уничтожение черных точек, так вооот...масло лимона в чистом виде наносить на лицо ЗАПРЕЩЕНО! МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОЖОГ ИЛИ РАЗДРАЖЕНИЕ! поэтому, на ватный диск я капаю пару капель масла, а сверху капаю масло виноградных косточек. Немного щипает, но без покраснения. После этого моя кожа гораздо меньше жирнится,даже после скрабом и распаривания, она не шелушится и новые воспаления пока меня не посещают :)
Что имеем:
- Чистые волосы, которые дольше остаются свежими 😊
- Отсутствие жирного блеска на лице.
- Красивые ногти.
- Приятный аромат вашего дома.
- Здоровая носоглотка.
Вывод: берите, пробуйте, экспериментируйте и наблюдайте за результатом!