Начитавшись великолепных отзывов, я решила, что просто обязана купить себе миндальное масло. Зашла в аптеку и там мне предложили масло фирмы "ГаленоФарм"
Если верить надписям, сделано оно в Италии
Стоимость 50 мл баночки меня не удивила-41 рубль, вполне оптимально. Придя домой я сразу же полезла на сайты, искать применение этому чудо-маслу. Вот тогда-то я удивилась на самом деле.
Начала я использовать масло для кончиков волос. Ибо те совсем пересушены, наносить на ночь два-три раза в неделю. Кончики стали смотреться живее, а те, что отрастали не секлись. Тут я решила, что надо не останавливаться на одном применении и стала искать другие способы. Масло можно наносить на всю длину волос, также на ночь. Питает волосы, жирнит, поэтому после нужно обязательно мыть голову. Волосики становятся шелковистее.
Использовать миндальное масло можно и для снятия макияжа с глаз. Следов косметики не остается, а кожа увлажнена. + ко всему ресницы становятся чернее и гуще. На брови масло также оказывает положительное влияние.
Можно увлажнять кожу рук, втирая капельку масла. Можно добавлять в аромалампы. Этому маслу можно найти сотни применений и всего-то за полсотни.