Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 23:27

Доброго времени суток!

Масла для ухода за волосами я использую достаточно часто, и увидев универсальное масло от Benoate по приемлемой стоимости мне несомненно захотелось его попробовать. К тому же на тот момент на него была хорошая скидка. Ну а теперь обо всем по порядку.

Место покупки: масло можно приобрести на официальном сайте [ссылка] (прямая ссылка)

Цена: на момент покупки в районе 600 рублей. Сейчас на него действует акция и продается оно за 690 рублей вместо 3150 рублей. за полную стоимость я конечно бы никогда не решилась приобрести данный продукт. Не потому что он плохой, а потому что в моем понимании уж слишком это дорого за одно средство.

Объем: 30 мл. Если его использовать не для волос, а в первую очередь для лицо, то объем приличный. Если вы же планируете им восстанавливать волосы, объем просто смешной. Мне кажется на мои волосы его хватило бы на 2 применения!

От производителя:

Натуральное био-органическое масло-эликсир Honey Oil Elixir – это качественно новый продукт на рынке косметических масел. Секрет его эффективности – в уникальной биотехнологии экстрагирования, позволяющей извлечь все самое ценное из соцветий лабазника. Результат – 100% натуральный, концентрированный эликсир, без синтетических добавок, без красителей, ароматизаторов и консервантов; обогащенный биологически активными веществами, вобравший все свойства эфирных масел лабазника и его нежный медовый аромат.

-в состав входит витамин Е и танины. Благодаря им средство проявляет мощный эффект лифтинга: подтягивает и уплотняет кожу, борется с признаками старения;

-обладает легкой текстурой и прекрасно впитывается;

-содержит салициловую кислоту, которая обеспечивает антибактериальный эффект – подходит для проблемной кожи;

-насыщает кожу и волосы БАВ (биологически активными веществами) в биодоступной форме;

-может использоваться в качестве питающей и укрепляющей маски для волос*;

-укрепляет и улучшает внешний вид ногтей.

Helianthus annuus (Sunflower) seed Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Spiraea Ulmaria Flower Extract, Limonene.

Способ применения:

Производитель рекомендует использовать масло-эликсир в трех направления. Честно говоря я попробовала все, но если честно мне идеально подошел только один способ.

Лицо

Для начала я попробовала использовать масло на лице. Прочитала, что содержащаяся в составе салициловая кислота дает антибактериальный эффект. а это как раз то, что надо моей проблемной коже. Каюсь применяла всего несколько раз, но мне масло не подошло по следующим причинам. у меня проблемная жирная кожа, при этом поры достотачно широкие. многие средства забивают мне поры даже те крема, которые предназначены непосредственно для моего типа.

Хоть масло и достаточно быстро впитывается на моем лице сотается жирная пленка, коорая мне крайне неприятна. да и поры становятся темнее, что служит толчком к их скорейшему засорению. От пары раз новых прыщей не выявлено, но чувство так сказать неудовлетворенности продуктом появилось. Думаю подойдет скорее сухой коже без особых проблем.

Волосы

Использовала масло на волосах. Ушло практически полтюбика, а это я еще особо не упиралась (обычно люблю наносить средства добротным слоем!). Эффект есть. Появился хороший блеск, волосы гладкие и послушные. Но этот способ уж очень дорогим получается, а такой же эффект можно достичь с помощью того же подсолнечного масла, которое находится на первом месте в составе. Честно подсолнечное масло никогда не пробовала наносить на волосы (ну не считая этого случая) , только льняное. Но думаю все же бутылек на 2 раза это слишком. А если бы я его приобрела за 3150 рублей???!!!!

Руки

Вот этот способ я люблю. он подошел мне идеально. Наношу средство на ногти. Оно хорошо укрепляет ногти и смягчает кутикулу, делаю общий вид ногтей более ухоженным. еще просто втираю в сами ладони, так как после домашней работы (мытье посуды, ручная стирка) уж очень у меня сохнут руки.

Руки жадно вбирают масло и становятся мягкие-мягкие, нежные-нежные! Прям прелесть!

Вместо вывода

Хоть средство позиционируется как универсальное, но в моем случае таковым ему не получилось быть, поэтому об оценке "5" и речи быть не может. хотя мне нравится как средство воздействует на мои руки делая их мягкими. а еще мне импонирует оформление флакона из плотного матового стекла и наличие хорошего дозатора!

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

♥♥♥Спасибо за внимание! До новых встреч!♥♥♥

Helena_Mрекомендует
19.11.2015
Согласна с оценкой, очень неоднозначное, для многого не годится, я бы, если увидела на 1м месте подсолнечное масло сильно расстроилась бы, даже за 600 рублей...
19.11.2015
Я бы тоже огорчилась, мне кажется, что цена за такое масло уж слишком высока, да и я бы в первую очередь хотела бы его приобрести для волос 😞
Мне масло с розой понравилось,но поднадоело уже. Отдала бабушке 😊
Да ладно,зато флакон классный 😊
эх, мне бы это маслице
Флакон и правда отличный
20.11.2015
Не доверяю средствам 5 в 1, но это довольно интересное по описанию 😉 На волосы явно не стала бы наносить, а вот лицо и руки побаловала бы 😁
Жаль, что для лица оно не подходит. А для волос и, правда, дороговато выйдет.
Пока еще с таким маслом не познакомилась.
да для одних рук сгодилось,жаль.
20.11.2015
Хотела попробовать его для волос, теперь даже не знаю... стоит ли вообще его покупать
20.11.2015
значит мне это масло не пригодится!
Какое многофункциональное.
20.11.2015
мне бы точно подошло. Но подсолнечное масло как-то вводит в ступор)) за такую цену хочется видеть там что-то особенное)
Хорошее средство
Есть такое 😉
20.11.2015
За такую сумму можно попробовать... и флакончик симпатичный...
20.11.2015
Было только одно масло этой фирмы, тоже достаточно универсальное, но я использовала его для области вокруг глаз и для кутикулы.
по акции можно брать)))
я боюсь подобных масел!
Выглядит средство как духи. 😊
20.11.2015
помню было у меня такое, не слишком впечатлило
20.11.2015
Люблю экспериментировать с различными маслами! Такое еще не пробовала. Спасибо за отзыв!
20.11.2015
а может на лицо на влажную кожу попробовать?
а на волосы в качестве несмывашки, буквально каплю-две? так и питание будет приличное, и расход минимальный
...как то жалко его просто на ноготки)
Не встречала такое 😊
21.11.2015
Тоже использую для рук, в этом плане очень нравится!
10.12.2015
Люблю такие универсальные масла, но подсолнечное масло за 600 рублей?! 😲