Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 23:12

Всем Здравствуйте!

Мне очень нравится облепиха и как только я узнала, что существует масло облепихи, которое можно использовать в косметических целях, то конечно захотела его попробовать. Такое масло очень полезно для кожи, оно укрепляет клеточные стенки, увлажняет, обладает противовоспалительными свойствами и защищает кожу.

И сегодня хочу поделиться отзывом об "Органическом масле облепихи TRUE ALCHEMY Organic Sea Buckthorn Oil".

Общая информация:

Описание: однородная маслянистая вязкая жидкость оранжево-красного цвета.

Косметологическая группа: Активный эмолент.

Биокосметическое действие: Масло облепихи содержит в своем составе линолевую и линоленовую жирные кислоты. Эти компоненты сходны с липидами верхних слоев кожи и являются хорошими проводниками биологически активных веществ, которыми богато облепиховое масло. Фенольные соединения, в частности флавоноиды, укрепляют клеточные стенки, способствуя их защите от солнечной радиации.
Активные компоненты, в составе масла, обладают ранозаживляющими, увлажняющими, себорегулирующими и противовоспалительными свойствами.

Показания: Рекомендовано для кожи, склонной к сухости, трещинам и воспалительным процессам. Так же для дополнительного питания кожи.

Цена: 900 руб.

Объём: 30 мл.

Срок годности: 18 месяцев.

Приобрести масло можно на официальном сайте Levrana по ссылке, а также в других магазинах где представлена эта фирма.

Упаковка:

Облепиховое масло представлено в небольшой, очень симпатичной и стильной коробочке, с геометрическим дизайном.

На этой коробочке содержится общая информация о продукте, а также информация о сроке годности, дате изготовления и так далее.

Открыв коробочку можно найти сам флакон с маслом и краткую брошюру к нему.

Флакон сделан из затемненного стекла, выглядит очень дорого и стильно.

На флаконе есть специальная наклейка, на которой также содержится общая информация.

Флакон оснащен удобной пипеткой.

С такой пипеткой очень удобно дозировать средство и использовать его.

Hippophae Rhamnoides Oil.

Облепиха. Плоды облепихи оказывают противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действия. Предупреждают образование морщин, повышают упругость и эластичность кожи.

Мне состав очень нравится, ведь в нем содержится всего один компонент - это облепиховое масло. Никаких других дополнительных веществ, а также красителей и ароматизаторов там нет, что является безусловным плюсом.

Консистенция:

Консистенция у облепихового масла достаточно жидкая, несмотря на то что это масло.

Консистенция у этого масла имеет очень яркий оранжевый оттенок, который конечно заметен при использовании.

Аромат:

Аромат у масла очень приятный, в нем чувствуется яркая, сочная облепиха. Тем кто любит облепиху, этот аромат очень понравится.

Способ применения:

Облепиховое масло необходимо наносить на нужные участки кожи легкими массирующими движениями, смывать водой не требуется.

Масло можно использовать в вечернее время, в частности перед сном, в чистом виде, а также добавлять его в маски и крема.

Применение:

Поскольку данное масло можно использовать на ночь, а также наносить нём и добавлять в различные крема, то способов применения у него вполне достаточно. Однако можно заметить, что это масло имеет очень насыщенный цвет, поэтому буду рассматривать его исходя от того насколько оно эффективно, а также насколько удобно использовать это масло.

Наносить масло на ночь.

Наношу это масло примерно за 30 минут до сна. Конечно, масло очень окрашивает кожу и даже несмотря на то что я делаю это заранее, полностью оно не впитывается и оставляет очень яркий оттенок на коже.

Поэтому, если Вы постоянно крутитесь на кровати или спите лицом в подушку, то такой вариант Вам скорее всего не подойдёт, потому что так легко запачкать белье. Но если Вы спите в какой-то определенной позе и не затрагиваете лицо, то тогда этот способ будет как раз для вас.

Это способ особенно хорош тем, что масло действует в течение всей ночи и эффективности от использования гораздо больше.

Наносить масло в течении дня.

Этот способ мне особенно нравится, обычно я выделаю время в течении дня и специально наношу это масло, иногда на полчаса, а иногда и на 2 часа. После смываю его водой, даже такого времени достаточно чтобы заметить, что кожа стала очень увлажненной, свежей и упругой.

И третий вариант, это добавлять капельку масла в свои крема и маски.

Способ этот тоже удобный и хороший, я добавляю капельку масла в свои ночные, дневные крема и маски. Однако, все-равно при использовании даже в сочетании с дополнительными средствами, это масло дает легкий оранжевый оттенок на коже.

Поскольку, это масло обладает противовоспалительными свойствами его можно наносить и на конкретные проблемные участки кожи, например на прыщи, на области воспаления и раздражения.

После использования можно увидеть, что кожа стала очень упругой и нежной, а также приобрела матовый оттенок, при этом несовершенства стали менее заметными.

При частом использовании кожа становится очень увлажненной, напитанной, появляется упругость, разглаживаются морщинки, а высыпаний становится меньше.

Итог:

Это масло мне очень понравилось, оно очень хорошо увлажняет и укрепляет кожу, избавляет от несовершенств, при этом оно невероятно вкусно пахнет облепихой и его приятно использовать.

Выделю основные моменты:

+Очень стильная упаковка;

+Удобный флакон;

+Наличие пипетки;

+Очень приятный, облепиховый аромат;

+Легкая консистенция;

+Хорошо наносится и распределяется по коже;

+Возможно использовать масло несколькими способами;

+Хорошо увлажняет и питает кожу, придаёт упругость;

+Снимает воспаление, раздражение;

+Помогает справиться с прыщами и высыпаниями.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Заживляет ранки
  • Не вызывает аллергии
  • Помогает бороться с шелушениями
  • Увлажнение и питание кожи
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный расход
Tatka9111рекомендует
03.06.2020
Штука!!! блииин....
Представляю столько там витаминов
Какой цвет))
04.06.2020
Я и забыла, что у меня есть облепиховое масло, я покупала пищевое, лечила простуду (горло и нос смазывала). Цвет конечно у него очень красящий 😁
04.06.2020
Какое оно яркое) Очень люблю все облепиховое)
У меня тоже такое😍
04.06.2020
Я бы днём наносила, а то точно бы все перепачкала если как ночной вариант применять 😊
04.06.2020
Вот оно настоящее маслице! А не то что в аптеках продают по 50 рублей!
04.06.2020
Ничего себе, какой цвет у масла ☺️
04.06.2020
Поддержу Ваш отзыв. Спасибо.
04.06.2020
Я бы попробовала с удовольствием. Спасибо за отзыв.
такой цвет яркий 😲
Да, точно!)
А у меня как-то с натуральными маслами не складывается 🤷‍♀️
04.06.2020
облепиха очень полезна для кожи ❤️
Полезное маслице!
04.06.2020
Мне на ночь точно не подойдёт, я вечно кручусь как юла 😂 а так, надо будет попробовать!)
Цвет - огонь.)))
Возьму на заметку)
На вид похоже на йод)
Нужно попробовать)))
04.06.2020
Цвет ❤️ масло очень полезное и действительно работает.
05.06.2020
Тоже люблю облепиху, но чисто масло ни разу не пробовала.
05.06.2020
Масло облепиховое обладает классными свойствами- надо обязательно иметь в своей косметичке
Согласна с Вами!
05.06.2020
Тоже такое есть, пользуюсь с удовольствием)
05.06.2020
Люблю облепиховое масло, оно очень полезно для кожи. Из этой серии все средства понравились.
Замечательное натуральное масло!
06.06.2020
Маслины хорошее и дозатор, наконец-то подходящий!
Маслины???)
Маслице.
Автозамена шалит 😁
08.06.2020
Вот это оттенок) такой яркий