Всем привет ❤
Сегодня хочу поделиться своим отзывом на оливковое масло Bioteka Органическое Extra Virgin
Нерафинированное масло первого холодного отжима Органическое Extra Virgin Bioteka
Производство: Испания (разливают у нас в РФ, Levrana)
Объём: 250 мг
Цена: 330 руб
Купить: на официальном сайте Levrana, или Bioteka
Упаковка
Масло поставляется в вытянутой прямоугольной бутылке с узким горлышком.
Этикетка на переднем плане указывает наименование масла, полезные вещества, содержащиеся в составе, уровень кислотности, происхождение и объём.
На обратной стороне можно ознакомиться с описанием продукта, составом, пищевой ценностью, сроком годности и условием хранения.
Горлышко бутылки оснащено дозатором, масло не разливается в разные стороны, льётся струйкой.
Первозданное оливковое масло высочайшего качества. Насыщенное и густое, получено путём первого холодного отжима.
Наполнит блюда вкусом и пользой; необходимыми антиоксидантами, витаминами и минералами. Прекрасно подойдет для приготовления в духовке, идеально дополнит закуски, станет основой для соусов и заправок
Состав: 100% оливковое масло
ПРИМЕНЕНИЕ
Цвет:
насыщенно желтый, с оливковым подтоном
Запах:
нейтральный
Вкус:
с легкой горчинкой/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/clipdata/clipdata_210228_062302_191.sdoc
Мой опыт использования:
Я добавляю маслице в блюда, особенно люблю это масло в овощном салате
И ещё люблю ухаживать за своими волосами, маски с маслами, попробовала и это масло на своих волосах.
Нанесла на кончики за час до мытья волос
Заделала в высокий пучок, и дальше можно делать дела по дому.
И вот после мытья волос, можно оценить результат на волосах ДО/ПОСЛЕ
Плюсы:✔
вкусно,
полезно,
идеально подходит для салатов,
натуральный состав,
приятный аромат.
можно использовать для ухода за кожей или волосами.
Минусы✖
Не нашла
Вывод: оливковое масло Bioteka Органическое Extra Virgin я рекомендую.
Всем спасибо за внимание ❤🌸🌸🌸