Это уже второй гель для мытья посуды от Levrana Freshbubble, которым я пользуюсь, так как они имеют натуральный состав и подходят для мытья овощей и фруктов. Сегодня хочу поделиться своим мнением о геле для мытья посуды Levrana Freshbubble, который, как указывает производитель, не имеет аромата.
Цена: 180 руб.
Объем: 500 мл.
Где купить? Официальный сайт Levrana, Wildberries.
Страна производитель: Россия.
Дизайн: Средство идет в пузатой бутылочке из пластика, поверх наклейка с минималистичным, но симпатичным дизайном, на лицевой стороне которой указано название бренда и продукта.
На обороте указан состав, информация о производителе, сроке годности, объеме. Средство не тестируется на животных, о чем также упоминается.
Крышка удобная, хорошо дозирует необходимое количество продукта. Есть защита от первого вскрытия.
Состав: Имеет натуральный состав.
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Glycerin, Coco-glucoside, Cyamopsis tetragonoloba gum, Benzyl Alcohol, Citric acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
О продукте: Изготовлен 28.10.2020, срок годности составляет 2 года.
Гель не имеет цвета, достаточно густой консистенции, допускается, что цвет и консистенция могут немного изменится, и это нормально. Отдушки не имеет, но есть слабовыраженный сладковатый аромат.
Мои впечатления: Гель пенится слабенько, на троечку, не сравнишь с тем же Fairy, но жир и пригаринки отмывает отлично. Приходится тратить большее количество средства для большего образования пены, что нормально для средств с натуральным составом.
Поэтому в этот раз гель я взяла для фруктов и овощей, так и средство расходуется экономично. Но отмечу, что посуду он хорошо отмывает, отлично справляется и с жиром.
Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей.
Смывается легко, так как запаха он и так не имеет, то и на посуде его не остается. Кожу рук не сушит и аллергии не вызвал.
Плюсы:
- Состав;
- Без отдушек;
- Не тестируется на животных;
- Подходит для мытья овощей и фруктов;
- Хорошо смывается водой.
Минусы:
- Не очень хорошо пенится.
Вывод: Гель с натуральным составом, который подходит для мытья фруктов и овощей, справляется с жиром и не сушит кожу рук. Рекомендую.