Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно в нашей семье появился малыш. Это событие меняет всю твою жизнь и весь твой быт тоже. Мы с мужем особо не задумывались о бытовых средствах, а теперь нам нужно было мыть посуду, из которой будет пить маленький человек, игрушки, которые несомненно будут облизаны.
Сейчас мы пользуемся гелем для мытья посуды от Freshbubble.
Эко-гель для мытья посуды
Объём 500 мл стоит 180 рублей. Продаётся и в больших объемах - 1 литр и 5 литров. Флакон белый, непрозрачный. Мне не принципиально видеть сколько средства осталось. И так по-моему чувствуется по весу, когда гель заканчивается. Крышечка диск-топ позволяет открывать одной рукой. Но, например, для объема 1 литр я бы предпочла дозатор помпа-насос. Я люблю поставить бутылочку на одно место и просто нажимать на дозатор при необходимости.
Средство для посуды Freshbubble
В линейке есть и ароматизированные средства, но для малыша я выбрала вариант без ароматизаторов. Гель действительно ничем не пахнет, он средней густоты, бесцветный.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble
Для мытья достаточно использовать пару капель. На влажной губке гель легко вспенивается. Пены меньше, чем от, например, Фэйри, но для мытья достаточно.
Итак, для чего же в нашем доме используется гель для посуды от Freshbubble:
1. Детские бутылочки и молокоотсос. Мою бутылочки специальным ершиком, а потом тщательно ополаскиваю. По моим ощущениям гель полностью вымывается с поверхностей. Если я сразу не помою бутылочку после грудного молока, то внутри остается молочный запах. После мытья гелем он полностью исчезает. В молокоотсосе у меня есть довольно труднодоступные части. С гелем и специальной щёточкой я уверенна, что нет остатков молока, а следовательно не появится плесень, и сцеженное молоко будет безопасно для ребёнка.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble
2. Игрушки. Наступил период зубов и начало жизни на полу. И если раньше мы мыли погремушки и пластиковые игрушки лишь периодически, то теперь это приходится делать каждый день. Я, конечно, за разумное существование грязи и ребёнка, но у нас дома ремонт, пыль строительная неизбежно разносится по другим комнатам. Именно поэтому я мою игрушки, которые постоянно тянутся ребёнком в рот. Ополаскиваю, конечно, очень тщательно, использую 1 капельку геля для мытья
Средство для мытья посуды Levrana Freshbubble
С началом прикорма также планирую мыть овощи и фрукты этим гелем.
В доме с малышом такое средство для посуды просто необходимо!