Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 08:13

Здравствуйте!

Я давно полюбила экологичные средства для уборки, для мытья посуды, жидкое мыло и прочие средства для поддержания чистоты в доме. Пользуясь ими я думаю, что наношу минимальный вред окружающей среде, а может и вовсе не наношу. И, конечно, таким образом проявляю заботу о себе и своей семье, ведь подобные средства подходят даже для мытья детской посуды и игрушек.

Сегодня хочу поделиться опытом использования нового для меня геля для мытья посуды, овощей и фруктов 👇

🫧ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🫧

• Место покупки: Wildberries арт.: 158527203
  • Цена: 292р
  • Запах: миндальное молочко

🫧ОПИСАНИЕ 🫧

Большой белый пластмассовый флакон вытянутой формы, сверху и снизу с закругленными краями. На этикетке с лицевой части крупными черными буквами написано название бренда частично вертикально, частично горизонтально. Кроме этого написано название средства и уровень рH.

​​​​​

На обороте указан состав, меры предосторожности, рекомендации по применению, срок годности, небольшое описание.

Гель для посуды Nice by Septivit Premium

Вода деминерализованная >30%, анионные ПАВ из возобновляемого сырья - пальмы и сахарного тростника 5-15%, неионогенные ПАВ растительного происхождения на основе глюкозы <5%,

Средство пришло сразу с встроенным чёрным дозатором в заблокированном состоянии. Для приведения его в рабочее нужно провернуть в указанную сторону. При необходимости можно заблокировать, повернув в противоположную сторону.

Гель для посуды Nice by Septivit Premium

Само средво прозрачное, однородное с тонким запахом, который почти не заметен и не отвлекает во время использования.

Гель для посуды Nice by Septivit Premium

Вспенивание хорошее, образуется белая густая, устойчивая пена. Смывается хорошо и быстро не оставляя разводов и следов.

🫧ПРИМЕНЕНИЕ 🫧

Мне нравится, что средство является экологичным. МОю посуду и душа моя спокойна за состояние природы, плюсик мне в карму за то, что не использую злую химию)) Еще приятнее, что кроме жира и загрязнений средво борется с бактериями☝️

Гель для посуды Nice by Septivit Premium

Средство для мытья посуды 1000мл NICE by SEPTIVIT PREMIUM. Средство для мытья посуды 1 л Септивит - это экологичное средство, которое подходит для мытья посуды, овощей и фруктов. Благодаря обновлённой активной формуле гель эффективно борется не только с загрязнениями, но и с бактериями. Средство для мытья посуды 1 л показывает блестящий результат уже после первого применения – гель Septivit удаляет даже стойкие застарелые загрязнения.

Я уже давно мою и фрукты, и все покупки из магазина, которые можно помыть, поэтому универсальное моющее средство как нельзя кстати.

Гель для посуды Nice by Septivit Premium

Выдавливаю необходимое количество средва на влажную губку, вспениваю и приступаю к доказательству того, что я хорошая хозяйка.

Моющее хорошо справляется с очищением жирной посуды, удаляет загрязнения с фруктов и моющихся упаковок продуктов. Посуда после споласкивания скрипит, не пахнет ни едой, ни средством. По ощущениям, на ней оно не остаётся и полностью выполаскивается.

Гель для посуды Nice by Septivit Premium

​​​​​​Кожа на руках никакой негативной реакции не показала. Гель не сушит и не раздражает её.

🫧ЗАКЛЮЧЕНИЕ 🫧

Моющий гель занимает достойное место на моей кухне и помогает поддерживать чистоту посуды и продуктов.

Выделю положительные моменты, благодаря которым данный гель заслужил мою приверженность:

✅Тонкий, ненавязчивый аромат

✅Смывается

✅Справляется с загрязнениями

✅Стильный дизайн флакона

✅Безопасный, гипоаллергенный

От меня гель получает уверенные ⭐⭐⭐⭐⭐и мое довольное выражение лица за чистую посуду 😁

Благодарю за внимание! Всего доброго!

Достоинства
  • Большой объем
  • Вымывается без следа и не оставляет разводов
  • Гипоаллергенный
  • Дизайн
  • Легкий аромат
  • Не сушит кожу
  • Подходит для мытья фруктов и овощей
  • Расходуется очень экономно
  • Хорошо справляется с жиром и загрязнениями
Недостатки
  • Нет
Gulnaz.Hрекомендует