Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 21:52

Масло кокосовое первого отжима вот и весь состав продукта, без примесей. Это меня несказанно порадовало. Продукт произведен в Тайланде и имеет сертификат качества ISO 22000 (Система менеджмента безопасности пищевых продуктов).

Масло туба

Как его использовать?

1. Для массажа. У масла приятный сладкий аромат, по телу скользит отлично и кожа после него бархатистая, как вариант приятный сюрприз для вашей половинки.

2. Для волос. Я наносила на волосы от середины до корней, собирала в "гульку" и ходила с ним по дому около 2-х часов. Снова говорю спасибо нежному кокосовому аромату, он не создает дискомфорта ни тебе ни близким.

Волосы после масла, без укладки

Волосы после такой маски более нежные, но кончики у меня оооочень сухие, поэтому естественно оно их не излечило, но помогло поддерживать приличный вид до следующей стрижки.

3. Лицо. Подходит для сухой кожи лица, у меня она нормальная/жирная поэтому я использую его только под глазами дабы выровнять кожу и избавиться от мешков. Результат: ощущение стянутости и "заплывших утренних глаз" (в случае если поздно легла или выпила много жидкости или ревела над мелодрамой перед сном ( ну мало ли)) проходит. Чудес не случается но результат виден.

4. Руки и ноги. Идеально для нанесения перед сном на руки. В зимний период руки очень сушатся, для меня это масло стало отличными рукавицами. Сухость и стянутость проходит, руки перестают чесаться, как это бывает при обветривание.

густое масло в руке становится жидким
руки в масле. Потом обмокнув их бумажным полотенцем вы почувствуете какими нежными они стали

Масло приобретено в Индийской лавке за 275 руб 100 мл. Для универсального средства цена вполне приемлема.

Я довольна, буду покупать еще и желательно тару побольше.

Масло при комнатной температуре густеет, если дома жарко то превращается в масляную жидкость.

Кстати, на нем указано, что если оно случайно попадет в пищевод, то ничего страшного не будет, но пробовать его я не решилась, хотя пахнет оно Баунти 😊

Достоинства
  • Натуральное
  • Очень хорошо пахнет
  • Увлажняет
Эва Skyрекомендует