Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 14:13

Здравствуйте!

С кремом Боро плюс, я познакомилась два года назад, узнала о нем благодаря своей знакомой. Этот крем является антисептическим, он содержит в своем составе экстракты трав, которые обладают лечебным свойством.

Я знаю, что этот крем выпускается как в фиолетовом тюбике, так и зеленом. Особой разницы между ними в плане эффективности нет , они оба хороши, различаются разве что запахом. Зеленый крем для меня более приятен, так как у него менее специфический запах чем у фиолетового крема. Но стоит заметить, что оба крема обладают сильным и интенсивным травяным запахом, не каждый человек его сможет вынести.

Текстура у крема плотная и жирная. На коже распределяется достаточно легко, но оставляет после себя неприятное ощущение липкости, которое проходит только спустя полчаса. На это можно закрыть глаза в виду лечебного действия крема Боро- плюс.

Содержит натуральные экстракты лекарственных трав: алоэ-вера, тулси (базилик) , сандал, харидра (куркума) , ним (маргоза) , капур качари, ветивер

Крем отлично подойдет для атопичной и сухой кожи. Его рекомендуется наносить тонким слоем на поврежденные участки кожи.. Если у вас потрескалась кожа на руках или на пятках , то этот крем будет вашим спасением, также он помогает при ссадинах, укусах насекомых и различного рода кожных заболеваниях.

Страна -Производитель: Индия

Боро -плюс" ускоряет процесс заживления кожи.

Крем я использовала при обострении аллергического дерматита, у меня возникло шелушение которое доставляло мне массу неудобств. пробовала использовать многие средства, но эффект был временный, все прошло как только я стала использовать "Боро -плюс", дерматит меня больше не беспокоит.

Крем я использую только для тела, например для снятия раздражения после депиляции.На лицо наносить его побаиваюсь, так как мне кажется, что он может забить поры из-за наличия в парафина в составе.

Объем 25 мл.

Выделю главные плюсы этого средства:

●недорогая цена

●эффективность

●универсальное использование

●содержит лекарственные травы

●антисептические свойства

●питает кожу и устраняет сухость

У крема есть противопоказания, это индивидуальная непереносимость. Не смотря на то что я аллергик крем не повлиял на меня негативным образом.

"Боро плюс" продается практически в любой аптеке, также его можно купить в гипермаркете "Ашан".

Всем спасибо за внимание!

▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀

Медицинский клей для обработки микротравм

Мазь КАПСИКАМ, обладающая обезболивающим и противовоспалительным действием

Мазь для регенерации кожи "Солкосерил"

Достоинства
  • Доступная цена при отличном качестве
  • Многофункциональный
  • Эффективный
Недостатки
  • Жирноват
  • Резкий запах
Sky_moonрекомендует
Полезный крем 😊
27.04.2015
У меня всегда такой есть в аптечке! 😊
27.04.2015
Все так хвалят,а мне не идет...
27.04.2015
Крем хороший, но запах у него далеко не приятный.
Надо глянуть в аптеке.
Да, хорошее средство 😊
27.04.2015
полезный, но мне он не нравится
27.04.2015
крем отличный, но не могу им пользоваться из-за запаха(
А я никак отыскать не могу.Радует, что этот крем универсальный.
Надо попробовать!!!
27.04.2015
Я сначала покупала себе для лечения прыщей (еще в школе училась), но он оказался слишком жирным для моей кожи. Использовала на руки на ночь и иногда смазывала губы - хорошо помогал от шелушения.
27.04.2015
Похоже, мне стоит приобрести такой крем! 😊
27.04.2015
У меня есть такой, только сиреневый, но мне не понравился, хотя зеленый говорят, что в разы лучше))
27.04.2015
у меня тоже есть такой) муж мазал нос после раздражения от машинного масла и руки, постепенно помогает, но вообще не впитывается, жирная жирность
27.04.2015
постоянно вижу этот крем в ашане
28.04.2015
Отличное средство. 😊 Я как-то совсем позабыла об этих кремах!
28.04.2015
тоже лежит такой в аптечке)
очень хотела бы такой попробовать. А где приобрести то. 😊
28.04.2015
Именно такой ещё не пробовала, покупала другие разновидности этого крема.
28.04.2015
Точно помню, что был такой Боро крем, а вот для чего покупался не помню... Т.к. сухостью кожи никто в семье не страдает особо...
28.04.2015
Тоже на лицо его наносить боюсь.
Возьму на заметку
29.04.2015
Полностью с вами согласна, идеальный крем 😊
29.04.2015
Боро Плюс есть всегда в моей аптечке, классный крем
30.04.2015
Беру на заметку))) 😉
02.05.2015
тоже очень люблю этот крем)и часто прибегаю к его использованию)
эффективное средство можно сказать за копейки
05.05.2015
Мне он тоже нравится.
08.05.2015
люблю этот крем, не раз выручал 😉
08.05.2015
Вы абсолютно правы: Поры на лице крем забьет нещадно. Года 4 назад начиталась, что Боро Плюс спасет от прыщей и мазала им лицо. Первые 2 раза кожа вроде стала чище, но потом...это был кошмар, я еще и продолжала им мазать..никому не советую так делать. А вот иссушеные губы крем спасет за одну ночь)
09.05.2015
Я об этом креме наслышана, но всё как-то не обращала внимания
Тоже собираюсь писать об этом креме.)
18.05.2015
было время тоже пользовалась таким!
30.07.2015
хороший кремчик)) тоже юзала его