Опубликовано 22 Январь, 2018 - 21:20

Кожа губ чрезвычайно тонкая и уязвимая, в ней почти нет сальных желез и полностью отсутствует подкожно - жировая клетчатка, которая участвует в терморегуляции. В зимний период времени кожа губ становится более чувствительной, именно поэтому необходимо стараться позаботиться о ней. Отличным решением стал для меня универсальный бальзам Purple Tree Papaya miracle balm.

Всего в линейке Miracle Balm выпущено пять бальзамов с разными ароматами и и вкусами. У меня же бальзам с экзотической папайей, который внешне выглядит довольно ярко и солнечно. Мягкий тюбик помещен в картонную упаковку с описанием как на английском, так и на русском языке.

Производится в Великобритании, объем составляет 25 мл, срок годности после вскрытия - 12 месяцев. Основное преимущество заключается в том, что бальзам можно использовать не только на губы, но и на любые участки кожи ( (лицо, губы, ожоги после солнца).

Бальзам имеет смягчающую и питательную текстуру, которая хорошо разглаживает сухие участки на коже. Питает обезвоженную, потрескавшуюся кожу, убирает шелушения. Папайя популярно тем, что имеет противовоспалительное действие, успокаивает кожу после ожогов, ссадин, порезов и трещин на коже.

Petrolatum , Cera Microcrystallina , Paraffinum Liquidum , Isopropyl Myristate , Aroma , Carthamus , Tinctorius (Safflower) Seed Oil , Capric Triglyceride , Mel Extract, Carica Papaya Fruit Extract , BHT , Cl 19140:1

Активные компоненты:

• Витамин С борется со свободными радикалами и обеспечивает противовоспалительный барьер, успокаивающий кожу
  • Витамин А обладает антиоксидантными свойствами для восстановления клеток кожи Папаин, естественный фермент, обнаруженный в папайе, работает как естественный эксфолиант, устраняя мертвые клетки кожи и смягчая кожу.

Средство настолько многофункционально, что может использоваться даже как сыворотка для роста ресниц, для укладки бровей. Бальзам имеет желтоватый оттенок и густую текстуру. Консистенция слегка вязкая, напоминает воск, парафин или вазелин, при распределении заметно смягчается и подтаивает. После нанесения ощущается жирная пленка, которая практически не впитывается, именно поэтому не совсем люблю использовать данное средство для увлажнения рук, хотя эффект после применения отличный.

Аромат блаженный, сладостно - фруктовый, экзотический и очень сочный. Выражен ярко, ассоциируется с пляжем, с солнцем и отдыхом.

В основном использую бальзам для увлажнения губ, прекрасно питает и разглаживает, помогает залечить трещины и ранки. Наносится питательным и плотным слоем, складывается такое ощущение, словно на губах масляной баттер или крем. На кожу лица наносить не рекомендую, так как состав не самый благоприятный и подобные продукты способны забить поры.

Бальзам также прекрасно смягчает кутикулу. Смягчающее средство является для меня универсальным продуктом, часто беру с собой в поездку или кладу в сумочку. Все бы хорошо в этом продукте, но сама чрезмерно вазелиновая текстура меня несколько смутила.

Цена - 450 руб - приобрести можно тут

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
22.01.2018
Сами то пробовали уложить брови этим вазелином?)) 😁
для губ самое оно)
22.01.2018
У меня есть похожий бальзам, только с ароматом кокоса, тоже применяю только для губ, ну и сухие локти иногда мажу, а для рук не очень комфортно, хоть и смягчает кожу)
А мне такие консистенции не нравятся, какой бы хороший не был бальзам. Вазелин и жирная пленка так себе альтернатива...
22.01.2018
Продукт интересный) мне нравится многфункциональность приятные у него свойства, то что лечит ранки то что нужно 😊
классный бальзамчик!
22.01.2018
Чём-то напоминает Папу Лукаса, а с ним у меня не сложилось....
интересный бальзам)
23.01.2018
Я вот сколько смотрю и читаю, столько отзывов то восторженных, то не очень. 😞
23.01.2018
Люблю экзотичные ароматы но состав и текстура меня смутили конечно...
С 800-ым отзывом! 🎉
23.01.2018
Хе - хе, спасибо большое!
Приятно, что заметили! 😘
23.01.2018
Диан, не хочу тебя расстраивать, но от папайи там только название в конце списка ингридиентов, в такой концентрации она ничего толком сделать не может. Сомневаюсь что он может реально питать. Только если покрыть пленкой и создать видимость гладкости и напитанности кожи.
23.01.2018
Он и правда очень крутой)) пользуюсь им практически год-незаменимая штука для губ в любое время! А если много выдавила-остатки на кутикулы намазываю))
23.01.2018
Вазелин на первом месте, ну это вообще не алё, только побаловаться) А если на брови наносить как закрепитель, то все потечет - инфа - 100%.
А цена за 20 мл вазелина с ароматизатором - заоблачная 😐
Для сухих губ самое оно
Папайю просто обожаю! ❤️

У вас такие пухлые губы 😘 !
25.01.2018
вы очень красиво оформили фото ❤️
27.01.2018
Ого, какой классный! Я бы такой попробовала! 😊
31.01.2018
Я бальзамчики люблю любые! Редко бывают провалы, если не копеечный из аптеки.
31.01.2018
В целом неплохой бальзам)
Упаковочка красивая!
02.02.2018
Мне у бальзама состав не очень понравился., но главное что вам он подошел и нравится.