Всем привет!!!
Средства с пантенолом в составе необходимая вещь для всех.
Наименование: крем универсальный Пантенол серии "EVO".
Произведено: в России.
Место покупки: магазинв "Пятёрочка", " Магнит Косметик".
Упаковка: крем упакован в удобную, не большого размера тубу с откручивающейся маленькой крышкой.
Была защита от первого вскрытия- носик тубы был запаян.
Дозатор- небольшое отверстие через которое удобно извлекать необходимое количество крема.
Туба дополнительно упакована в картонную коробку, на которой присутствует необходимая информация (она дублируется на тубе):
Активный компонент Декспантенол (D- пантенол):
- оказывает противовоспалительное действие, успокаивает раздраженную кожу;
- улучшает регенерацию тканей, нормализует защитные функции кожи;
- смягчает и восстанавливает очень сухую кожу, повышает её эластичность;
- эффективно увлажняет кожу, в том числе после обветривания, и быстро устраняет шелушение в холодное время года;
- успокаивает и восстанавливает кожу после пребывания на солнце.
Изготовитель:
ОАО " Аванта", Россия, г. Краснодар, ул. Воронежская, 38
Объём: 46 мл.
Срок годности:
36 мес., с момента вскрытия упаковки 6 мес.
Aqua, Panthenol, Sorbitol, Ceteatyl Alcohol (and) Potassium Cetyl Phosphate, Dimeticone, Capryl\Capric Triglyceride, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol (and) Decylene Glycol (and) Water (and) Methylisothiazolinone, PEG-7, Glyceryl Cocoate, Tocopheryl Acetate, Actylates\Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Hydroxide.
Цвет: белый, не прозрачный.
Аромат: нет, я не чувствую его.
Текстура: однородная.
Консистенция: кремовая, легкая, но при этом достаточно густая, крем не растекается по руке.
Мои впечатления от использования:
Это мой помощник круглый год!!
При необходимости наношу его на поврежденный участок кожи, крем легко распределяется и очень быстро вписывается не оставляя липкости или противной плёнки.
В холодное время года он меня спасает при обветривании кожи (и рук и лица), от чрезмерной сухости ( в том случае, если эффекта от увлажняющего крема не хватает).
Летом - при солнечных ожогах. Я часто сильно обгораю на солнце (у меня светлая кожа). Стараюсь не загорать, но все же в отпуске на море хочется и на пляже по лежать (конечно я пользуюсь солнцезащитным средством, но иногда умудряюсь все равно обгореть). Поэтому в отпуск его беру обязательно (или покупаю уже на месте).
Кроме того, он отлично восстанавливает кожу после небольших травм (царапины), успокаивает раздраженную кожу.
Неблагоприятных воздействий на кожу (зуд, раздражение, сыпь, аллергии и т.д.) не вызвал.
Итог: это спасение моей кожи в различных неприятных ситуациях. Он всегда у меня имеется.