Опубликовано 8 Январь, 2018 - 19:17

неделя или более

Дорогие друзья сегодня вам хочу рассказать об очередном продукте от компании Nivea этот продукт достаточно хорошо знаком многим и давно является бестселлером. Но тем не менее рассказать про него стоит. Может быть кто-то не знает, может быть кто-то забыл, а ведь как говорится: "новое это хорошо забытое старое"
Для меня Крем NIVEA это продукт, который постоянно присутствует в моей косметичке. Могу сказать больше: вторая баночка постоянно путешествует со мной в машине, на случай необходимости. В не зависимости от времени года, я достаточно часто им пользуюсь.
Крем очень универсальный, он подходит для тела, рук и лица (когда ничего другого нет). Но в большей степени, этот крем я использую для рук именно в зимний период времени. Я часто нахожусь на улице, порой без перчаток. Ветер, снег, холод, вода - поэтому зимой кожа моих рук нуждается в защите и питании. Крем замечательно справляется с ролью универсального спасателя! Он хорошо питает и защищает кожу, он доступен по цене и продается абсолютно везде. Но это не панацея, если кожа рук уже обветренная((( Здесь нужны более сильные средства. На обветренные руки я наносила его несколько раз, на минуту неприятные ощущения он убирает, но чуть впитавшись сново становится неприятно((( Так что для критических случаев нужно иметь в косметичке более сильное, скорее уже медицинское средство. А вот смягчить ручки после пребывания на улице он вполне может. Крем имеет приятный запах, а по консистенции достаточно жирный. Впитывается не очень хорошо и оставляет маслянистую пленку на коже, что не всегда хорошо и может испачкать одежду. То есть намазать руки кремом и тут же одеваться для выхода на улицу не получится. Обычно я пользуюсь им вечером, перед сном, что более удобно.
Универсальный крем Nivea Creme - очень хороший вариант крема для рук, учитывая что стоит он недорого, но имеет большой объемом (150 мл). Для дорожного варианта он не подойдет, так как баночка закрывается не плотно и в сумке легко может открыться. А вот поставить его в прикроватную тумбочку - вариант беспроигрышный!
А еще почему-то у меня этот крем ассоциируется с Новым годом!

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Питает
  • Универсальный
  • Хватает надолго
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Жирный
Demionochkaрекомендует
Читать все отзывы 1901