Производитель данной фирмы указывает нам , что это гель для стирки детских вещей, который разработан специально для нежной кожи малышей.
Гель
Я использую гель для стирки детских вещей Mepsi уже в течение нескольких месяцев. У меня маленькая дочка, (11 месяцев) и я уделяю особое внимание выбору средств для стирки, чтобы избежать аллергических реакций и раздражения кожи. Дочка аллергик и гель Mepsi оказался отличным выбором. Он отлично справляется с пятнами, сохраняя при этом мягкость тканей. После стирки одежда остается мягкой и приятной на ощупь, без какого-либо раздражающего запаха. И самое главное не вызывает ни каких реакций на коже! Легкий ненавязчивый аромат сохраняется еще некоторое время, мне это нравится 👍🏻
Описание
Хочу сначала выделить плюсы:
Гель не содержит вредных химических веществ, что делает его безопасным для чувствительной детской кожи.
Хорошо справляется с пятнами, сохраняя при этом мягкость тканей. Имеет легкий, ненавязчивый аромат, который не раздражает обоняние.
Гель легко дозируется и хорошо растворяется в воде.
Теперь к минусам:
Гель немного дороже аналогичных продуктов на рынке товаров
В целом, я осталась и остаюсь довольна гелем для стирки Mepsi. Он безопасен для чувствительной детской кожи, эффективно справляется с пятнами и сохраняет мягкость тканей. Рекомендую попробовать тем, кто ищет безопасное и эффективное средство для стирки детских вещей.