Опубликовано 15 Январь, 2018 - 17:42

У нас в семье практически все сладкоежки. Так, что в холодильнике всегда в наличие сгущенка. Сгущенка у нас кушается со всем – добавляем в чай, кофе, на булку, к творогу. Перепробовали этот продукт от огромного количества производителей. Не могу сказать, что все хорошие и угодили, нет.
Главпродуктовскую отметили для себя, нам она понравилась.

Покупали ее не раз, поэтому убедилась в качестве. Цвет сгущенки – белый, но с кремовым оттенком, однородный. Запах совершенно обычный, не резкий и отдает молоком. Если точнее описать вкусовые качества, то хочу особенно отметить этот вкус пастеризованного молока, приятный сладкий кремовый привкус остается.

Консистенция однородная, вязкая, кому-то может показаться жидкой, так оно и есть, сгущенка немного жидковата, но к недостаткам я это не причисляю, все ведь зависит от того, как ее использовать. Если в чай добавлять или поливать ей творог, так это даже хорошо, что она жидкая, так проще ее переливать, наклонил баночку и она потекла тонкой струйкой. Мне удобно так. Я с ней ничего не готовлю, использую скорее как подсластитель, так что густота для меня значения не имеет, а вкус радует.

Достоинства
  • Качественный продукт
  • Приятный кремовый вкус
Недостатки
  • Немного жидкая
Vikki Yarovikovaрекомендует
30.11.2021