Опубликовано 19 Июль, 2023 - 11:02

Приветствую всех читающих мой отзыв!

Сегодня речь пойдёт о многофункциональном пятновыводителе "Мой, Рэббит". Наверно многие уже смогли оценить достоинства это действительно универсального средства. Расскажу плюсы данного средства, которые оценила именно я.

Первостепенная задача которая передо мной стояла - это чистка мягкой мебели. Мебель светлых оттенков и со временем местами затерлась, засалилась и кое-где были пятна. С этой задачей пятновыводитель справился на ура. Развела пару ложек средства кипятком, а затем с помощью губки нанесла на загрязнения, подождала примерно час периодически смачивая получившимся раствором, а затем остатки удалила, смоченной в воде чистой губкой.

Что касается белых вещей, то тут тоже всё просто супер. "Белые" футболки, которые готовились отбыть на тряпки, получили новую жизнь. Желтизна исчезает без следа.

Для любителей белой обуви это тоже спасение. Кто носит белую обувь знает, что за ней нужен каждодневный уход даже в сухую погоду.

На посуде ещё не пробовала данное средство, но после применения обязательно дополню свой отзыв.

Достоинства
  • Хорошо отбеливает
Юлия 567-456рекомендует