Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 16:17

Мне кажется, нет таких людей, которые не пользовались, ну или хотя бы не слышали об этом универсальном креме! Ведь он один за всех, один для всех поколений))

А в этом году Nivea выпустили привлекательные лимитки с новогодним дизайном, которые очень радуют глаз!

Вообще классический крем представлен в разных объемах: 30мл, 75мл, 150 мл, 250мл. У меня крем объема 150 мл - тонкая, удобная, не слишком маленькая, не слишком большая коробочка (но для сумочки, конечно, лучше приобретать 30мл).

Состав.

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cera Microcristallina, Glycerin, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Paraffin, Panthenol, Magnesium Sulfate, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearates, Citric Acid, Magnesium Stearate, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Parfum

Многие сетуют на состав, мол, сплошная химия (парафин, воск - все дела). Я считаю, этому крему можно простить все, ведь он действует, он эффективен и еще ни разу не подвел лично меня.

Конечно же, он покрыт защитной фольгой и лично мне доставляет огромное удовольствие её снятие))

Текстура.

Знаете, в детстве мне казалось, что жирнее этого крема нет ничего на свете (разве что одноклассница Дашка). Сейчас они все-таки что-то изменили в составе, потому что несмотря на то, что крем такой же плотный и густой, он идеально ложится на все участки кожи, мгновенно впитывается (может, конечно, потому что у меня кожа как пустыня Сахара?!), не оставляет жирной лоснящейся пленки и придает только бархатистость.

Кого-то, наверное, смутит, что в банку нужно лазить пальцами, разводить там грязь и микробы, но, девчонки, я уверена, что у каждой найдется дома шпатель, которым можно успешно зачерпывать этот крем! Ну, а я микробов не боюсь)))

Запах.

Вы узна-а-аете его-о-о из ты-ы-ысячи... Классический запах этого крема, его не спутать ни с чем (нежный цитрусовый и немного ландышевый). На коже остается тонкий ненавязчивый аромат. Запах детства, запах снежной зимы. Сразу вспоминаются мамины руки, которые усердно натирали тебе щеки, нос и руки, чтобы они остались в целости и сохранности после гуляний на морозце))

Применение.

Есть масса способов по его применению (смотрите фото).

1. Мне нравится наносить его на тело после вечерних процедур (сюда так же включаем маску для зоны декольте) - к утру кожа, как у младенца.
  2. Иногда я удаляю им водостойкий макияж - крем неплохо справляется с этой функцией.
  3. В течение дня я наношу его на кисти и локти (по-моему, это уже зависимость...)
  4. Еще мне нравится использовать его в качестве маски для губ (да так, чтоб пожирнееее)! 10 минут и ваши губы как розовые лепестки)) На такие губы очень хорошо потом ложится матовая помада.

У меня вызвало удивление, что этот крем можно использовать в качестве маски для волос. Но, касаемо этого, мнения двоятся. Кто-то в восторге от результата, кто-то возмущается, что чуть волос не лишились... Я не пробовала и пробовать опасаюсь, потому что, мне кажется, что смыть такую маску будет очень непросто.

На лицо этот крем я не наношу, потому что для лица у меня свои специализированные продукты.

Я нашла свои способы применения, и меня они очень устраивают 😊

Крем на все времена.

Достоинства
  • Идеален для сухой кожи
  • Легко наносится
  • Хорошо смягчает
BlazingInfernoрекомендует
Читать все отзывы 1901