Доброго времени суток, красавицы!)
Сегодня я хочу оставить отзыв и рассмотреть всем известный, популярный увлажняющий крем в синей баночке от NIVEA.
От производителя
Благодаря уникальной формуле с эвцеритом, пантенолом и глицерином, крем прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за ее сухими участками. Nivea Creme не содержит консервантов и поэтому подходит даже для нежной детской кожи. В ассортименте NIVEA Creme представлен в виде 4-ех баночек различного объема (250 мл, 150 мл, 75 мл, 30 мл) и в тюбике (100 мл). Продукт одобрен дерматологами.
Из истории...
...этот крем я приобрела совершенно случайно, когда собиралась на море, мне нужен был обычный жирный крем, который бы хорошо увлажнял кожу после загара. Мой выбор пал на данный крем в большой упаковке. И я не ошиблась! Он смог заменить мне средство и для загара и после, крем для лица и даже основу под макияж на время отпуска. Его можно было брать с собой на пляж и быть уверенной, что он не растечется. В общем очень меня порадовал!
Моё мнение:
- очень плотный;
- имеет приятный ненавязчивый запах;
- размазывается тяжело;
- пленки не оставляет;
- не течет;
- аллергию не вызывает;
- неприятных ощущений не вызывает.
Кроме того, хватает его надолго. Сейчас пользуюсь им зимой, крем отлично убирает шелушения. Так же, крем можно использовать после скраба и масок.
Всем советую, замечательный крем, спасибо за внимание!