Большой привет всем кто заглянул сюда! Я хочу поделиться с вами волшебным средством. Надеюсь, мой отзыв будем полезен вам.
Нам пришлось познакомиться с ПОЛИСОРБ три года назад, когда в нашей семье появился ребенок. Через какое-то время возникли проблемы, связанные с аллергией. На что, мы не могли никак определить. В частной клинике педиатр нам посоветовал приобрести энтеросорбент, а именно тот самый ПОЛИСОРБ.
Итак, что он представляет собой? Это порошок для приготовления суспензии, которую необходимо выпить.
Вся необходимая информация находится на этикетке. Она отклеивается и расширяется вся информация о способах разведения, количестве необходимого порошка для каждого человека. В общем информации очень много. Широкий спектр применения.
Интересный порошок, для меня он как облако. Белого цвета, при наборе ложкой совершенно не чувствуется вес, а еще быстро разлетается по сторонам.
Взрослые члены семьи принимают его при отравлениях, а еще при похмелье! Действительно хорошо справляется с выведением из организма вредных веществ. Действие наступает быстро, становится значительно легче. Побочные действия возникают редко, проявлялись в виде запоров.
Срок годности 5 лет! Мы уже сменили не одну банку, пользуемся часто.
Я рекомендую, не пожалеете о покупке. Но перед таким выбором, почитайте противопоказания, может это средство не по вашей части.