Опубликовано 9 Август, 2013 - 12:45
Упала шляпа, упала на пол....и её там еще пару раз пнули.....! + фото
calogeroрекомендует
Да уж, такие вещи по почте...однозначно мятые придут. Но тебе ничего так, идёт.
мне кажется можно попробовать хотя бы паром ее разгладить.. а потом набить чем-нибудь,чтобы приняла форму.. хороша то шляпка и вам очень идет
Девочки! Спасибо! Я вот думаю, мош ее на трехлитровую банку посадить А потом паром сверху
Я думаю, что вам очень идёт эта шляпа!
Кстати, спасибо огромное за отзыв про вафельницу, теперь тоже хочу купить! Коплю вот денежки на Айрекомменде, чтобы на Озоне взять ! Только без Винксов хочу
Саш,она очень тебе идет! Прям вау!!!А взгляд на последнем коллаже...ммм,завораживает!
Zaerdae, спасибо,такой комплементище прямо
Рубиновое сердце, ну на Озоне есть из чего вафельницы выбрать, есть еще сотмаркет, но там чуток дороже, но опять же доставка дешевле
И вообще, всем-всем девочкам спасибо за комплементы
И вообще, всем-всем девочкам спасибо за комплементы
Да, умеют у нас кантовать посылки, поэтому что-то особо хрупкое не заказываю, запинают и перемнут! Стильная!
KoshkaPuma09, ой и не говорите, иногда просто кажется что они специально их так всяко разно пинают, удовольствие может получают от этого