lar аватар
Опубликовано 28 Январь, 2012 - 14:57

Ни в коем случае не ставьте этот вкладыш!Я сейчас расскажу свою несчастную историю,может она кого-нибудь остановит.Дочитайте ее до конца.Несколько лет назад я делала ремонт в ванной.В почтовом ящике не раз мне попадались рекламки с акриловыми вкладышами.Посморела отзывы в интернете,надо было посмотреть побольше отзывов,а я наткнулась на пару положительных и на этом успокоилась.Да еще одна знакомая вставила этот вкладыш и у нее все было хорошо,ей повезло ,но это пока хорошо.Я решилась на вкладыш по причине,что мне казалось хлопот меньше,не надо снимать ванну,куда-то ее тащить,тащить новую - хоть и не нам самим,но все-таки как-то меньше возьни и грязи.Нашла какую-то фирму в интернете(название уже не помню)и вызвала мастера.Грязи оказалось столько,что это даже и представить себе не возможно,они и кафель отдирали и подгоняли этот вкладыш под старую ванну.Пыль стояла столбом. Работали очень долго.В результате,вкладыш встал не плотно,но сначала это было не заметно,все это выяснилось позже.Приехал мастер,который делал ремонт у меня .И сразу мне сказал,что я зря поставила этот вкладыш.Сделал ремонт,причем под ванной он сделал экран из плитки.Ванная комната получилась очень красиваая и вкладыш вроде бы смотрелся неплохо.А потом месяца через 1,5 все и началось.Внизу вкладыш отошел от старой ванны и туда стала поступать вода через сток вверху.Встаешь в ванну и чувствуешь и слышишь как под ногами вода булькает и переливается.Я была в ужасе и это после ремонта!Поплакалась на работе и там нашла товарищей по несчастью,у одних моих сослуживцев точно такая же история.Они этот сток залепили чем-то,заклеили.Но меня такое решение не устраивало.Да,еще мне умные люди сказали,что через некоторое время начнет рости грибок между владышем и ванной.Я позвола своего мастера,он снял ванну вместе с этим владышем,причем пришлось сломать хорошо установленный экран из плитки,мы купили новую ванну и установили ее и ему опять пришлось делать новый экран из плитки,плитку я докупила новую,это хорошо,что нашла такую же. Вот такая вышла у меня историю.Хотела меньше возни, а вышло все наоборот. А сколько нервов было потрачено!
larне рекомендует
03.06.2012
Очень полезный отзыв! Спасибо!
lar аватар
lar
11.06.2012
Пожалуста
29.03.2013
Да, всё верно сказали - так и есть.
06.02.2014
Спасибо, прямо отговорили))
По-моему вам просто оказали некачественную услугу, не повезло. На такие работы дают гарантию до 2-х лет, Вам стоило обратиться в фирму.
04.05.2018
А какую ванну выбрали в итоге (акрил, сталь или чугун) ?