Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 16:56
Внешне пока очень красиво... Посмотрим, что будет дальше. Снимаю одну звезду за отсутствие гарантии.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:9100 рублей
Достоинства
- Привлекательный внешний вид
- Сохраняет тепло воды
Недостатки
- Нельзя чистить порошкообразными средствами
- Съедает объем
Алуникарекомендует
Не знала про такие. А насчет коврика Вы меня надоумели. Вроде бы элементарно, а на ум самой не пришло 😊 Собака в акриловой ванной хоть и не скользит, но царапает когтями покрытие.
У нас акрилом ванну заливали, и в первые два месяца я мыла у ребёнка самокат и исцарапала какой-то деталью кусочек ванны, а потом мыла бассейн от космического песка. Песок был розовый, застрял под ковриком. Теперь в ванне маленькое розовое пятнышко:) Боюсь, долго она так не протянет. Теперь не дышим на неё и моем после каждого "хорошего" использования:)
У нас такая была в старой квартире.
Не знаю почему, может быть нужно герметиком заливать во много слоёв, но у нас она по краям начала пропускать воду вовнутрь. Создавался эффект, что стоишь на водяной подушке. Пришлось в ней проделывать дырки, чтобы вода утекала