Начну о водичке издалека, с небольшой предысторией, так сказать. В 2011 году я ездила в командировку, в Индию, тогда я училась на инженера в области биотехнологий и проходила практику для диплома, так вот, оставался у нас один день перед вылетом и мы отправились смотреть достопримечательности и самым ярким для меня воспоминанием стал водоем с лотосами, нам объяснили, что это божественное растение в Индии, и лотос является символом чистоты. И вот аромат того самого лотоса я бережно хранила в своей памяти и недавно совершенно случайно услышала этот аромат, он будто вернул меня в мое прошлое, насколько велика сила ароматов в нашей жизни, остается только удивляться этому. Я его конечно же купила и это было в мае прошлого года, аромат на лето оказался просто идеальным, но я тем не менее использую его по особым случаям, не хочется замыливать любимые моменты жизни, поэтому стараюсь носить его только если события имеют приятное продолжение ))) пока аромат меня ни разу не разочаровал, использовала уже три флакона, сейчас заказала снова, жду свой заказ. Особенностями аромата считаю упоительную нежность, увлекающую и чувственную. Аромат сможет для себя открыть утонченная, изысканная натура, любительница романтики и путешествий. С этим ароматом я ощущаю себя эталоном женственности, излучая чистоту и свежесть. Обожаю лотос)))