Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 09:36

Приветик 😊

Впереди лето и я уже начала готовиться. Обычно сама делаю обертывания из купленного в аптеке сырья (глина, ламинарии, эфирки), а тут решила заказать на сайте [ссылка] готовый продукт.

А именно пасту для антицеллюлитного обертывания "Sea coffee" (прямая ссылка на пасту).

На сайте описание было очень подробное.

Показание к применению:

• коррекция фигуры в области живота, талии и ягодиц

• выведение шлаков и токсинов

• повышение упругости и эластичности кожи при колебаниях веса

• реабилитация после родов и косметических операций

Состав данной пасты натуральный, что безусловно и повлияло на выбор этой продукции.

Бурая глина, лечебная грязь озера Карачи. Морская соль. Пюре тыквы. Пектин. Отвар зерен зеленого кофе. Масло зеленого кофе. Водоросли ламинария и фукус. Масло какао. Дополнительно: Сквалан, моностерат глицерина, масло оливковоегидрогенизированное, триглицыды линолевой кислоты (витамин F). Фруктоза. Эфирное масла корицы, грейпфрута, апельсина.

Применение

Легкими массажными движениями нанесите пасту ровным слоем на проблемные зоны. Оберните бедра, талию, живот специальной пленкой. Время экспозиции 45 минут, после, влажными руками проведите эксфолиацию (пилинг) по направлению снизу вверх в течении 2-3 минут, затем смойте маску теплой водой без использования мыла.

Консистенция у пасты густая, ведь на первых местах стоят глина и грязь, но по коже распределяется очень хорошо.

Видно частички кофе при нанесении пасты, они дают скрабирующий и массажный эффект.

Как я наношу пасту:

• Я наношу пасту на ноги массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам
  • Далее оборачиваюсь в пищевую пленку, надеваю теплые штанишки и прыгаю под одеяло на часок. У кого много дел можно заниматься ими, просто надеть более плотные штаны, чтобы облегали почти как лосины.

Результат:

Заказала я всего 160 гр., так что хватило мне на 4 применения (наносила на область от талии и до колен), за это время кожа слегка подтянулась, стала невероятно гладкой, к ней так и хочется прикасаться. Результатом довольна, учитывая, что делала всего 4 раза, но надо было брать больше...эх

Далее я продолжу делать обертывание антицеллюлитное «Аюрведа» этой же марки и позже отпишусь о нём 😊

Ольга 777рекомендует
Ой,хочу! В закладки 😊
ух, какая интересная!
люблю обертывания))классная паста
Красота) полезная паста
вот это да)))в хотелочки
19.02.2015
Надо мне мою лень перебороть, а то скоро лето!
19.02.2015
Отличное средство!Гораздо удобнее. чем дома смешивать. А к лету действительно УЖЕ надо начинать готовиться)
19.02.2015
И правда, напомнили, надо готовиться к лету! 😉 Обращу внимание на эту пасту.
Хорошая паста! Мне такую надо 😁
19.02.2015
Вовремя готовитесь, похвально! Жаль маленькая баночка, но на пробу вполне 😇
Обертывания это сила)
19.02.2015
ох, ни чего себе...я бы себе такую штуку прикупила бы с удовольствием...
19.02.2015
Я так люблю все эти обертывания, мне кажется, от них отличный эффект! Такое средство я бы попробовала, не любитель готовить самостоятельно)
Надо запомнить!!! 😉
19.02.2015
Хорошее средство, это то, что мне нужно 😊
19.02.2015
такая маленькая баночка, мне наверно хватит ненадолго
19.02.2015
Отличный производитель! Мне никак вот не удается выкроить время для обертываний 😞
19.02.2015
Надо будет к лету прикупить
Какая штучка хорошая!)
паста не слишком экономичная, но все равно заслуживает внимания
невероятно интересный продукт!
состав у пасты неплохой
Какая вкусняшка 😉
19.02.2015
средство красиво выглядит - кажется серьезным! очень понравилось по описанию, хотя с целлюлитом не борюсь 😊
19.02.2015
ой, не люблю я эти обертывания 😁 но средство выглядит аппетитно
отличная паста))))
19.02.2015
А я вот не очень люблю обертывания делать. Но если уж решусь, закажу большую банку сразу!
19.02.2015
Пляжный сезон не за горами?! 😉
19.02.2015
Ух ты надо попробовать я как то скептически всегда относилась к такому 😊
19.02.2015
Полезная паста,понравилась консистенция и скрабирующие частички 😁
19.02.2015
действительно, консистенция очень интересная! обертываний ещё ни разу не делала, наверное, пора уже начинать)))
Консистенция выглядит ооочень приятной! 😊
20.02.2015
Обертывание я люблю! Нужно попробовать эту смесь)
20.02.2015
надо будет поподробнее узнать про антицеллюлитное обертывание и тоже начать делать
Мне тоже такую надо.
20.02.2015
да, такими продуктами надо затариваться в большом объеме
очень заманчивый состав и результат
Обожаю обертывания!
20.02.2015
у меня для обертываний есть фукус в чистом виде) идеальное средство, правда воняет тухлой рыбой)
20.02.2015
Не разу не делала обвертывание и не знаю как скоро соберусь. Мой маленький шустрик меня не поймет и навряд ли позволит мне эту процедуру, а так бы хотелось конечно )
20.02.2015
ох, это точно нужно приобрести,
ведь скоро лето .
Ещё 9 комментариев