Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 09:36
Упругость без труда :) Только полезное и только натуральное в борьбе с целлюлитом :)
Ольга 777рекомендует
Отличное средство!Гораздо удобнее. чем дома смешивать. А к лету действительно УЖЕ надо начинать готовиться)
И правда, напомнили, надо готовиться к лету! 😉 Обращу внимание на эту пасту.
Вовремя готовитесь, похвально! Жаль маленькая баночка, но на пробу вполне 😇
Я так люблю все эти обертывания, мне кажется, от них отличный эффект! Такое средство я бы попробовала, не любитель готовить самостоятельно)
Отличный производитель! Мне никак вот не удается выкроить время для обертываний 😞
средство красиво выглядит - кажется серьезным! очень понравилось по описанию, хотя с целлюлитом не борюсь 😊
А я вот не очень люблю обертывания делать. Но если уж решусь, закажу большую банку сразу!
действительно, консистенция очень интересная! обертываний ещё ни разу не делала, наверное, пора уже начинать)))
надо будет поподробнее узнать про антицеллюлитное обертывание и тоже начать делать
да, такими продуктами надо затариваться в большом объеме
очень заманчивый состав и результат
очень заманчивый состав и результат
у меня для обертываний есть фукус в чистом виде) идеальное средство, правда воняет тухлой рыбой)
Не разу не делала обвертывание и не знаю как скоро соберусь. Мой маленький шустрик меня не поймет и навряд ли позволит мне эту процедуру, а так бы хотелось конечно )
Ещё 9 комментариев